|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; ARRUDA, E. M. F.; LIMA, R. A.; FIGUEIREDO, D. F. |
Afiliação: |
Rodrigo Barbosa Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; E. M. F. Arruda, UFRPE; Rafael Accioly Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; D. F. Figueiredo, CCA/UFPB. |
Título: |
Gérmen de milho com alto teor de óleo como um ingrediente alimentar para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. |
Páginas: |
p. 111. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3000-00. |
Palavras-Chave: |
Gérmen de milho. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200241 a 4500 001 1444037 005 2008-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. B. 245 $aGérmen de milho com alto teor de óleo como um ingrediente alimentar para frangos de corte. 260 $c2008 300 $ap. 111. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3000-00. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 650 $aÓleo 653 $aGérmen de milho 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aARRUDA, E. M. F. 700 1 $aLIMA, R. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, D. F. 773 $tIn: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
8. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | PAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; ARANTES, M. D. C.; REZENDE, R. N. Avaliação tecnológica do carvão vegetal do coco babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | REZENDE, R. R. A.; COSTA, E. M.; SILVA, J. F.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Avaliação do extrato das folhas de Lafoensia pacari (Lythraceae) no controle de doença bacteriana em cultivares de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MARCHI, C. E.; FERNANDES, C. D.; REZENDE, R. A. A.; JERBA, V. de F. Ferrugem de Brachiaria sp.: controle químico e fontes de resistência. Publicatio UEPG Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 13, n. 2, p. 47-54, ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|