|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/05/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. |
Afiliação: |
L. M. F. C. TORRES, UFVJM; N. A. BRAGA, UFVJM; I. P. GOMES, UFVJM; M. T. ALMEIDA, UFVJM; T. L. SANTOS, UFVJM; J. P. DE MESQUITA, UFVJM; L. M. DA SILVA, UFVJM; H. R. MARTINS, UFVJM; K. C. KATO, UFVJM; W. T. P. DOS SANTOS, UFVJM; J. M. RESENDE, UFMG; M. C. PEREIRA, UFVJM; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; M. A. RODRIGUES, USP; R. M. VERLY, UFVJM. |
Título: |
Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.colsurfb.2018.01.001 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alumina nanoparticle; Antimicrobial peptide; Nanobiomaterial; Peptide-nanoparticle conjugation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01094naa a2200337 a 4500 001 2091787 005 2019-01-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.colsurfb.2018.01.001$2DOI 100 1 $aTORRES, L. M. F. C. 245 $aNanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide$bsynthesis, characterization and biological applications.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAlumina nanoparticle 653 $aAntimicrobial peptide 653 $aNanobiomaterial 653 $aPeptide-nanoparticle conjugation 700 1 $aBRAGA, N. A. 700 1 $aGOMES, I. P. 700 1 $aALMEIDA, M. T. 700 1 $aSANTOS, T. L. 700 1 $aMESQUITA, J. P. de 700 1 $aSILVA, L. M. da 700 1 $aMARTINS, H. R. 700 1 $aKATO, K. C. 700 1 $aSANTOS, W. T. P. dos 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aRODRIGUES, M. A. 700 1 $aVERLY, R. M. 773 $tColloids and Surfaces B: Biointerfaces$gv. 163, p. 275-283, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
SIN HUEI WANG, UFRRJ; E. C. S. LIMA, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de soja branqueada; Índice de solubilidade em água; Propriedade emulsificante. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200205 a 4500 001 1659578 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aÍndice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. 260 $c2009 650 $aSoja 653 $aFarinha de soja branqueada 653 $aÍndice de solubilidade em água 653 $aPropriedade emulsificante 700 1 $aLIMA, E. C. S. 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|