Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M.
Afiliação:  L. M. F. C. TORRES, UFVJM; N. A. BRAGA, UFVJM; I. P. GOMES, UFVJM; M. T. ALMEIDA, UFVJM; T. L. SANTOS, UFVJM; J. P. DE MESQUITA, UFVJM; L. M. DA SILVA, UFVJM; H. R. MARTINS, UFVJM; K. C. KATO, UFVJM; W. T. P. DOS SANTOS, UFVJM; J. M. RESENDE, UFMG; M. C. PEREIRA, UFVJM; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; M. A. RODRIGUES, USP; R. M. VERLY, UFVJM.
Título:  Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018.
DOI:  10.1016/j.colsurfb.2018.01.001
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alumina nanoparticle; Antimicrobial peptide; Nanobiomaterial; Peptide-nanoparticle conjugation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37283 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.
Afiliação:  SIN HUEI WANG, UFRRJ; E. C. S. LIMA, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de soja branqueada; Índice de solubilidade em água; Propriedade emulsificante.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10202 - 1UPCSP - PP2009/1632010.00074
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional