|
|
Registros recuperados : 87 | |
24. | | HELBEL JÚNIOR, C.; REZENDE, R.; FREITAS, P. S. L.; GONÇALVES, A. C. A.; FRIZZONE, J. A. Influência da condutividade elétrica, concentração iônica e vazão de soluções nutritivas na produção de alface hidropônica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1142-1147, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | RIBEIRO, J. F.; FONSECA, C. E. L.; SOUZA, C. C.; REZENDE, R. P.; MELO, J. T. Recuperacao e conservacao de matas de galeria do bioma cerrado, Brasil. In:CONGRESO INTERNACIONAL GESTION EN RECURSOS NATURALES, 5., 2000, Valdivia. Programa e libro de resumenes. Valvidia: [s. n.], 2000. p. 57. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
36. | | RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. A. L. S.; PASQUAL, M.; LOPES, M. T. G. Solidifying agents and activated charcoal for in vitro culture of Solanum sessiliflorum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1123-1126, nov. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Agentes solidificantes e carvão ativado no cultivo in vitro de Solanum sessiliflorum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
38. | | CABRAL, J. R.; FREITAS, P. S. L. de; REZENDE, R.; MUNIZ, A. S.; BERTONHA, A. Impacto da água residuária de suinocultura no solo e na produção de capim-elefante. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 823-831, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | SILVA, F. F. da; FREITAS, P. S. L.; BERTONHA, A.; MUNIZ, A. S.; REZENDE, R. Impacto da aplicação de efluente maturado de fecularia de mandioca em solo e na cultura do sorgo. Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 26, n. 4, p .421-427, Oct./Dec. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
40. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; E. C. S. LIMA, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Absorção de gordura. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200193 a 4500 001 1659573 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEfeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. 260 $c2009 650 $aAbsorção de Água 650 $aSoja 653 $aAbsorção de gordura 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aLIMA, E. C. S. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|