|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. | | HENZ, G. P.; REIS, A.; SILVA, K. C. C.; PEREIRA, S. F. Incidência de doenças de pós-colheita em frutos de morango produzido no Distrito Federal em 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S221, ago. 2009. Suplemento. Resumo 750.Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | CANICEIRO, A. M. C.; TAVARES-DIAS, M.; FERNANDES, C. P.; PEREIRA, S. F. Desenvolvimento de nanoemulsão a base de óleo essencial de Pectis Elongata Kunth para tratar monogeníase em Colossoma macropomum. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 64. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
7. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SILVA, C. S.; PEREIRA, S. F. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; DINIZ, V. M.; OLIVEIRA, M. S.; OLIVEIRA, G. R. F.; SANTOS, D. C. Distribuição de Fe, Al e Cu em aningas (Montrichardia linifera) em área atingida por vazamento de lama vermelha - polo industrial de Barcarena - Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 51., 2011, São Luís. Meio ambiente e energia: anais. [São Luís]: ABQ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, A. L. de A.; REZENDE, L. C. de; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PINTO, Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V.; BETTIOL, W. Optimizing the mass production of Clonostachys rosea by liquid-state fermentation. Biological Control, v. 118, p. 16-25, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | REZENDE, L. C. de; CARVALHO, A. L. de A.; COSTA, L. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, L. G.; PINTO. Z. V.; MORANDI, M. A. B.; MEDEIROS, F. H. V. de; MASCARIN, G. M.; BETTIOL, W. Optimizing mass production of Trichoderma asperelloides by submerged liquid fermentation and its antagonism against Sclerotinia sclerotiorum. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 36, n. 8, article 113, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|