Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/08/2006
Data da última atualização:  11/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E. de; KARASWA, M.; PEREIRA, A. V. da S.; LOPES, D. B.; VILELA, A. L. G.
Afiliação:  WELLINGTON ANTÔNIO MOREIRA, CPATSA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA.
Título:  Eficácia agronômica de fungicidas no controle da antracnose em mangueira irrigada no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006.
Páginas:  p. 186-187.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose (Colletotrichum gloeosporioides Penz.) no Vale do São Francisco ocorre predominantemente em períodos chuvosos, que coincidem com épocas de floração manifestando-se em ramos novos, folhas, inflorescências e frutos, sendo de maior significância quando incide nos frutos na fase de pré ou pós-colheita resultante de infecções latentes.
Palavras-Chave:  Controle; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Antracnose; Doença; Fungicida; Irrigação; Manga.
Thesaurus Nal:  Irrigation; Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211719/1/Eficacia-gastronomica-de-fungicidas-no-controle-da-antracnose-em-mangueira-irrigada-no-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33886 - 1UPCRA - PP634.0981S471a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; HELLEN CRISTINA DIAS SANTANA, UnB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lippia aff rotundifolia.
Thesagro:  Cerrado; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91444/1/2013-111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11938 - 1UPCRA - PP2013/1112013.00111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional