|
|
Registros recuperados : 118 | |
41. | | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Diferenças entre bananas de cultivares Prata e Nanicão ao longo do amadurecimento: características físico-químicas e compostos voláteis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 649-658, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | BARROS, E. P.; MOREIRA, N.; PEREIRA, G. E.; LEITE, S. G. L.; REZENDE, C. M.; PINHO, P. G. de. Development and validation of automatic HS-SPME with a gas chromatography-ion trap/mass spectrometry method for analysis of volatiles in wines. Talanta, Oxford, v. 101, p. 177-186, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
52. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
53. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
54. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: analysis of the chemical composition of essential oil from leaves of Myrcia linearifolia Cambess. (Myrtaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
57. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
59. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 27, n. 5, p. 417-420, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ALVES, A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
ANDREA A. R. ALVES, UFRJ; ALINE S. RODRIGUES, UFRJ; ELISABETE B. PAULA BARROS, UFRJ; THAÍS M. UEKANE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Determination of pesticides residues in Brazilian grape juices using GC-MS-SIM. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Analytical Methods, v. 7, p. 1834-1839, 2014. |
DOI: |
10.1007/S12161-014-9823-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian grape juices; Determinação de agrotóxico; Determinação de resíduos; GC-MS-SIM; Pesticides residues; Suco de uva brasileiro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200253 a 4500 001 2006711 005 2020-07-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/S12161-014-9823-0$2DOI 100 1 $aALVES, A. R. 245 $aDetermination of pesticides residues in Brazilian grape juices using GC-MS-SIM. 260 $c2014 653 $aBrazilian grape juices 653 $aDeterminação de agrotóxico 653 $aDeterminação de resíduos 653 $aGC-MS-SIM 653 $aPesticides residues 653 $aSuco de uva brasileiro 700 1 $aRODRIGUES, A. S. 700 1 $aBARROS, E. B. P. 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Analytical Methods$gv. 7, p. 1834-1839, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|