|
|
Registros recuperados : 217 | |
15. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. Benefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 222. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; SUELY F. PEREIRA, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ. |
Título: |
Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Extração etanólica; Fator de proteção solar; Óleo de café. |
Thesagro: |
Composto Fenólico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830naa a2200217 a 4500 001 1574125 005 2009-11-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aPerfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. 260 $c2009 650 $aComposto Fenólico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aExtração etanólica 653 $aFator de proteção solar 653 $aÓleo de café 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aPEREIRA, S. F. 700 1 $aSILVA, C. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|