Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. T. G. Aspectos da evolução da produção e da pesquisa em trigo no Brasil. Campinas: UNICAMP, 1991. 176p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. de C. No mundo do vinho. [S.l: s.n], 1996. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. D. C. Obtenção de hidrolisado proteico de resíduo de tira-vira (Percophis brasiliensis). 2019 78 f. Dissertação (mestrado) - Instituto de Química, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Ana Iraidy Santa Brígida; coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado. Rio de Janeiro, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. R. A "Peleja" do pequeno criador sertanejo diante da seca. Recife: [s.n.], 1982. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L. de S. Avaliação e estimativas de polinização cruzada, heterozigosidade e heterose em variedades sintéticas de cebola (Allium cepa L.). 2019. 84 f. Dissertação (Mestrado em Recurso Genéticos Vegetais) - Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana. Orientada por Carlos Antonio Fernandes Santos, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, I. L.; ALVES, I. T. G. Agroindustrialização e comercialização da produção do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado - RECA, Nova Califórnia, RO. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 2., 2005, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Federação das Indústrias do Estado do Ceará, 2005. p. 11-19.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoISQUERDO, A. N.; ALVES, I. M. (org.). As ciências do léxico: lexicologia: lexicografia: terminologia. Campo Grande, MS: Ed. UFMS; São Paulo: Humanitas, 2007. 483 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, I. L.; ALVES, I. T. G. A aprendizagem organizacional na Associação dos pequenos agrossilvicultores do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado - RECA, Nova Califórnia - RO. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 2., 2005, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Federação das Indústrias do Estado do Ceará, 2005. p. 2-10.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L.; ARCE, A. Q.; VALLE, C. B. do. Avaliação do modo de reprodução dos híbridos de Brachiaria gerados por cruzamentos controlados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e óleo aromático de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e oleo essencial de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L. de S.; SANTOS, C. A. F. Outcrossing and heterozygosity rates in tropical onion populations. Comunicata Scientiae, v. 13, e3489, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. J.; SILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M.; ALVES, I. Comparação de métodos de estimativa de área foliar em duas cultivares de gergelim, em Casa de Vegetação. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 88)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Carotenos de batata doce jerimu: estabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; ALVES, I. Sisal : "Sisal com tecnologia Embrapa para a geração de emprego e renda na agricultura familiar do Nordeste." Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. J. T.; MENDONÇA, J. K. S; MARCELO, R.; ALVES, I. S. Gully erosion monitoring in São Luis City-Maranhão State-Brasil LY, Y.; POESEN, J.; VALENTIN, C. (Ed.). Gully erosion under global change. Chengdu: Sichuan Science and Technology, 2004. p. 13-20 13-20

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. C. N.; GOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; SILVA, H. D. da. Caracterização tecnológica da madeira de Eucalyptus benthamii para produção de celulose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 167-174, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. S. G.; SILVEIRA, P. E.; DELLA MODESTA, R. C. Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. T. G.; SILVEIRA, P. E. da; DELLA MODESTA, R. C. Caracterização e avaliação da semente de mostarda brasileira para produção de condimento. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado Técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. T. G.; SILVEIRA, P. E. da; MODESTA, R. C. D. Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. Rio de Janeiro: EMBRAPA/CTAA, 1988. 4p. EMBRAPA-CTAA. Comunicado Tecnico, 11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  23/02/2022
Data da última atualização:  23/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, A. G.; CECCON, G.; CAPRISTO, D. P.; OLIVEIRA, O. H. de; RETORE, M.; SANTOS, A. dos.
Afiliação:  AMANDA GONÇALVES GUIMARÃES, PROFESSORA ASSISTENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; DENISE PREVEDEL CAPRISTO, DISCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; ODAIR HONORATO DE OLIVEIRA, DISCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANO DOS SANTOS, ENGENHEIRO AGRONOMO.
Título:  Seleção de genótipos de milho safrinha para silagem de grãos através da ferramenta GT BIPLOT.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  45-46
Idioma:  Português
Thesagro:  Forragem; Produtividade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231810/1/p.-61-62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37267 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional