|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/08/2003 |
Data da última atualização: |
12/08/2003 |
Autoria: |
CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S. |
Título: |
Composição elementar e caracteização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos. |
Thesagro: |
Cromatografia; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 1066064 005 2003-08-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLÓN, R. E. R. 245 $aComposição elementar e caracteização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. 260 $c2003 650 $aCromatografia 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aÁcidos graxos 700 1 $aARAÚJO, F. M. M. C. de 700 1 $aRAMOS, M. V. 700 1 $aANDRADE NETO, M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aGRANGEIRO, T. B. 700 1 $aCAVADA, B. S. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. |
Afiliação: |
Josane Maria Resende, UFRRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marlene Rita de Queiroz, UNICAMP; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Orivaldo José Sattin Júnior, CNPAB. |
Título: |
Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco 'Anão Verde'; Quitosana. |
Thesagro: |
Água de Coco; Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905naa a2200217 a 4500 001 1416783 005 2018-01-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aTeores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. 260 $c2008 650 $aÁgua de Coco 650 $aGelatina 653 $aCoco 'Anão Verde' 653 $aQuitosana 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|