|
|
Registros recuperados : 69 | |
12. | | RESENDE, J. M.; GALBIERI, R.; VAZ, C. M. P. Influência da textura e da compactação do solo na produtividade do algodoeiro no Estado do Mato Grosso In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.46. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da; LEAO, P. C. de S.; RESENDE, J. M. Colheita e pós-colheita. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap.14, p. 106-111. il. (Frutas do Brasil, 13). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | VAZ, C. M. P.; SANTOS, J. C. F.; DEBIASI, H.; RESENDE, J. M.; NASCIMENTO, T. Comparison of Three Equipment for Assessment of Soil Compaction In:INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2016, Phoenix, AZ. [Abstract...], Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2016. paper 102956 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. M. de; MOTA, J. H. Comportamento de cultivares de alface americana em Santo Antonio do Amparo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 870-874, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; RESENDE, J. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; JOSANE MARIA RESENDE; TATIANA SILVA DA COSTA. |
Título: |
Deteriorações pós-colheita da uva. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
Np. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila apresentada no Curso sobre Técnicas para a Produção de Uvas de Mesa, 2001, Petrolina. |
Conteúdo: |
Deterioriações físicas e patológicas; fatores que favorecem as deteriorações patológicas; deteriorações químicas; fisiológicas; manejo integrado das deteriorações pós colheita. |
Palavras-Chave: |
Postharvest. |
Thesagro: |
Deterioração; Pós-Colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133220/1/ID-35888.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200217 a 4500 001 1159259 005 2022-01-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aDeteriorações pós-colheita da uva. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $aNp. 500 $aApostila apresentada no Curso sobre Técnicas para a Produção de Uvas de Mesa, 2001, Petrolina. 520 $aDeterioriações físicas e patológicas; fatores que favorecem as deteriorações patológicas; deteriorações químicas; fisiológicas; manejo integrado das deteriorações pós colheita. 650 $aGrapes 650 $aDeterioração 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 653 $aPostharvest 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aCOSTA, T. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|