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Registros recuperados : 69 | |
42. | | VAZ, C. M. P.; CRESTANA, S.; GALBIERI, R.; SILVA, J. F. V.; RESENDE, J. M.; ANDRADE, A. L. Soil Physical Attributes Affecting Cotton Productivity and Nematode Population in Mato Grosso State, Brazil. In:INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2016, Phoenix, AZ. [Abstract...], Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2016. paper 102945 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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45. | | RESENDE, J. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Adubação foliar com silício em alface americana (Lactuca sativa L.) em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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46. | | DANTAS, J. S.; MARTINS FILHO, M. V.; MARQUES JUNIOR, J.; AMARAL RESENDE, J. M. do; TEIXEIRA, D. De B.; BARBOSA, R. S.; SIQUEIRA, D. S. Coeficiente de erodibilidade em sulcos e entressulcos de Argissolos coesos estimado pela cor do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 700-707, set. 2014. Título em inglês: Coefficient of rill and interrill erodibility of cohesive Ultisols estimated by soil color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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47. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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48. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Modificações sensoriais em cenoura minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 1, p. 147-150, jan./mar. 2004. Sensory modifications of fresh cut carrots stored under refrigeration. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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50. | | OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M.; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. c Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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51. | | OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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52. | | OLIVEIRA, J. R. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RESENDE, L. V.; SILVA, E. M. R.; RESENDE, G. M. de; RESENDE, J. M. Eficiência de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) em colonizar e beneficiar o crescimento de mudas micropropagadas de cará-da-costa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 297, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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53. | | RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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55. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, J. M. de; OLIVEIRA, C. M. de; SOUZA, R. J. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Efeito de doses e fontes de fósforo no rendimento da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374-375, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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57. | | RESENDE, J. M.; COELHO, A. F. S.; CASTRO, E. C. de; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; NASCIMENTO, T. do; BENEDETTI, B. C. Avaliação sensorial de cenoura minimamente processada em diferentes cortes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, 2003. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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58. | | RESENDE, J. M.; MORAIS, C. M.; PRATES, M. V.; FERREIRA, A. C.; ALMEIDA, F. C. L.; VALENTE, A. P.; BEMQUERER, M. P.; VELOSO, D. P. Análise estrutural do peptídeo antimicrobiano Phylloseptin 1. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Programa e resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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59. | | FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M. Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 28 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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60. | | RESENDE, J. M.; SOARES, A. G.; QUEIROZ, M. R. de; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Teores de açúcares e vitamina C na água de coco 'Anão Verde' com diferentes revestimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 69 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/04/2021 |
Data da última atualização: |
29/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NUNES, L. O.; MUNHOZ, V. H. O.; SOUSA, A. A.; SOUZA, K. R. de; SANTOS, T. L.; BEMQUERER, M. P.; FERREIRA, D. E. C.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; RESENDE, J. M.; ALCÂNTARA, A. F. C.; AISENBREY, C.; VELOSO, D. P.; BECHINGER, B.; VERLY, R. M. |
Afiliação: |
L. O. NUNES, UFVJM; V. H. O. MUNHOZ, UFVJM; A. A. SOUSA, UFVJM; K. R. DE SOUZA, UFVJM; T. L. SANTOS, UFVJM; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; D. E. C. FERREIRA, UFVJM; MARIANA T. Q. DE MAGALHÃES, UFMG; J. M. RESENDE, UMFG; A. F. C. ALCÂNTARA, UFMG; C. AISENBREY, UNIVERSITÉ DE STRASBOURG/CNRS, FRANCE; D. P. VELOSO, UFMG; B. BECHINGER, UNIVERSITÉ DE STRASBOURG/CNRS, FRANCE; R. M. VERLY, UFVJM. |
Título: |
High-resolution structural profile of hylaseptin-4: aggregation, membrane topology and pH dependence of overall membrane binding process. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Biochimica et Biophysica Acta (BBA) - Biomembranes, v. 1863, n. 5, 183581, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.bbamem.2021.183581 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aggregation process; Antimicrobial mechanism of action; Biophysical prediction of peptidemembrane interactions; Conformational analysis of peptides; Membrane active peptides; Peptide-membrane interaction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01226naa a2200349 a 4500 001 2131550 005 2021-04-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.bbamem.2021.183581$2DOI 100 1 $aNUNES, L. O. 245 $aHigh-resolution structural profile of hylaseptin-4$baggregation, membrane topology and pH dependence of overall membrane binding process.$h[electronic resource] 260 $c2021 653 $aAggregation process 653 $aAntimicrobial mechanism of action 653 $aBiophysical prediction of peptidemembrane interactions 653 $aConformational analysis of peptides 653 $aMembrane active peptides 653 $aPeptide-membrane interaction 700 1 $aMUNHOZ, V. H. O. 700 1 $aSOUSA, A. A. 700 1 $aSOUZA, K. R. de 700 1 $aSANTOS, T. L. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aFERREIRA, D. E. C. 700 1 $aMAGALHÃES, M. T. Q. de 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aALCÂNTARA, A. F. C. 700 1 $aAISENBREY, C. 700 1 $aVELOSO, D. P. 700 1 $aBECHINGER, B. 700 1 $aVERLY, R. M. 773 $tBiochimica et Biophysica Acta (BBA) - Biomembranes$gv. 1863, n. 5, 183581, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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