Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
PASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; ROMEU, A. P. |
Afiliação: |
F. J. V. Passos; V. de P. Pereira; A. P. Romeu. |
Título: |
Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Itabuna, BA: CEPLAC, 1986. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim técnico, 137). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 52. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Bahia; Brasil; Ilheus. |
Thesagro: |
Alimento; Cacau; Polpa; Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |