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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/03/2019
Data da última atualização:  11/07/2019
Autoria:  PASSOS, F. J. V.; PEREIRA, V. de P.; ROMEU, A. P.
Afiliação:  F. J. V. Passos; V. de P. Pereira; A. P. Romeu.
Título:  Obtenção e perspectivas do processamento térmico do suco e néctar da polpa do cacau.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Itabuna, BA: CEPLAC, 1986.
Páginas:  29 p.
Série:  (CEPLAC. Boletim técnico, 137).
Idioma:  Português
Notas:  FL 52.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Bahia; Brasil; Ilheus.
Thesagro:  Alimento; Cacau; Polpa; Processamento; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14479 - 1ADDFL - PPFL 00522019.00052
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