Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/03/2009
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, L. F. P.; CAÇÃO, S. M. B.; SILVA, N. V.; ALVES, G. S. C.; VINECKY, F.; CAIXETA, E. T.; ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.
Afiliação:  LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, EMBRAPA CAFÉ; SANDRA M. B. CAÇÃO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; NATHALIA V. SILVA, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; GABRIEL SÉRGIO COSTA ALVES; FELIPE VINECKY; EVELINE T. CAIXETA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALAN CARVALHO ANDRADE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; LUIZ GONZAGA E. VIEIRA, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ.
Título:  Using a coffea arabica bacterial artificial chromosome library for gene cloning and integrative mapping approaches.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 16., 2008, San Diego. Final abstracts guide. San Diego, 2008, p. 276.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Mapeamento genético.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31128 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/02/2013
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA.
Título:  Desempenho agronômico de cultivares de cenoura no verão em sistema orgânico no Vale fo São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 151).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cenoura (Daucus carota L.) é a quinta hortaliça cultivada no Brasil em ordem de importância econômica, a quarta mais consumida no País e uma das mais utilizadas no mundo, sendo a principal raiz comestível. É considerada um alimento funcional, pois além de compor a lista de hortaliças ricas em nutrientes, seu consumo beneficia uma ou mais funções do organismo e, dessa forma, contribui com o estado de saúde e bem-estar, podendo amenizar riscos de doenças, quando consumida em quantidades e intensidade regulares. É também considerada uma das hortaliças mais utilizadas para a extração do alfa e betacaroteno, com aplicação tanto na indústria farmacêutica quanto na de alimentos, principalmente como corante em margarina, manteiga, queijos e macarrão.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Cultivo.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Hortaliça.
Thesaurus NAL:  Vegetables.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76287/1/MilanezCOT151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49510 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional