Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/06/2014
Data da última atualização:  30/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PASINATO, A.; CUNHA, G. R. da.
Afiliação:  ALDEMIR PASINATO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT.
Título:  Informações meteorológicas de Passo Fundo, RS: maio de 2013.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013.
Páginas:  5 p. html.
Série:  (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 329).
ISSN:  1517-4964
Idioma:  Português
Conteúdo:  As informações contidas descrevem as condições meteorológicas ocorridas durante o mês de maio de 2013, com base em observações registradas na Estação Climatológica Principal de Passo Fundo localizada no campo experimental da Embrapa Trigo, integrada à rede do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET).
Thesagro:  Meteorologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103713/1/2013-comunicado-tecnico-online329.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42648 - 1UMTFL - DDp_co329
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/10/2009
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ADEMIR JOSÉ PEREIRA, ESCOLA AGROTÉCNICA FEDERAL DE INCONFIDENTES.
Título:  Colheita, pós-colheita, comercialização e industrialização.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009.
Páginas:  cap. 11, p. 167-181.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Alho; Colheita; Comercio; Indústria; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197616/1/Colheita-Pos-ColheitaComercializacao-e-Industrializacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41494 - 1UPCPL - PP635.26S728c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional