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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Adaptação da cebola à região produtora é fundamental. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 8, n. 101, p. 26-29, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Adensamento de plantio de melancia. Jornal da Fruta, v. 16, n. 202, p. 5, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. E agora, que população de cebola plantar? Revista Campo & Negócios HF, n. 159, p. 22-23, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Desempenho de cultivares de alho no Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 15, n. 2, p. 127-130, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Caracteristicas produtivas de cultivares de batata-doce em duas epocas de colheita, em Porteirinha-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF. v. 18,n. 1,p. 68-71, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Caracteristicas produtivas de cultivares de batata-doce sob condicoes irrigadas e de sequeiro na regiao norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 17, n. 2, p. 151-154, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Características produtivas, qualidade pós-colheita e teor de nutrientes em alface americana (Lactuca sativa L.) sob doses de nitrogênio e molibdênio, em cultivo de verão de inverno. 2004. 134 p. Tese (Mestre em Agronomia) Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Densidade populacional em olericolas irrigadas. In: GENU, P.J.C., org. Programa de apoio ao desenvolvimento da fruticultura irrigada do Nordeste (PADFIN): relatorio tecnico. Brasilia: EMBRAPA, 1998. v.1. p.278-284.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Producao de pepino para conservacao na regiao norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 17, n. 1, p. 57-60, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Producao de pepino para conserva na regiao norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.57-60, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Influencia de epocas de colheita sobre cultivares de batata-doce em condicoes de sequeiro. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24,n. 3, p. 646-652, jul./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Influencia do nitrogenio e paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L.) cv. "Quiteria". Lavras: ESAL, 1992. 107p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Produtividade de cultivares de batata-doce em diferentes epocas de colheita em condicoes irrigadas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.319, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Produtividade de cultivares de batata-doce em diferentes epocas de colheita em condicoes irrigadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39.,1999, Tubarao, SC. Resumos... Tubarao: SOB, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Produtividade de cultivares de batata-doce em diferentes épocas de colheita em condições de sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39.,1999, Tubarão, SC. Resumos... Tubarão: SOB, 1999. Resumo 304.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Produtividade de cultivares de maxixe em função de épocas de plantio. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1999. 6 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Rendimento de cultivares de maxixe em funcao de epocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 167-171, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de. Silício também na alface. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 4, n. 39, p. 42-43, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Avaliacao de cultivares de batata-doce (Ipomoea batata (L.) Lam) em condicoes de sequeiro no Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p.107, maio, 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Avaliacao de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam) em condicoes irrigadas no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.108, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  18/07/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RESENDE, G. M. de; CORDEIRO, G. G.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; GILBERTO GOMES CORDEIRO, CPATSA.
Título:  Uso da água salina e condicionador de solo na produtividade de beterraba e cenoura no semi-árido do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 128).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A beterraba (Beta vulgaris L.) pertence à família Quenopodiácea, sendo originária das regiões de clima temperado da Europa e do Norte da África. Apresenta raiz tuberosa de formato globular que se desenvolve quase à superfície do solo, com sabor acentuadamente doce e coloração púrpura, devido à presença de antocianina, pigmento natural que pode ser usado como corante. Pode ser utilizada para cultivo em olericultura, ou como forrageira ou açucareira, esses últimos cultivos predominantemente na Europa
Palavras-Chave:  Submédio; Uso; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Água; Beterraba; Cenoura; Salinidade; Solo.
Thesaurus NAL:  Natural resources.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36704/1/COT128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36704 - 1UMTFL - DD
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