|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
FERRO, A.; BARROS, G. S. C.; DEZEN, S.; NOGUEIRA NETTO, V. DA S.; BEDUSCHI, G.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. |
Afiliação: |
ALINE FERRO, CEPEA; GERALDO S. C. BARROS, CEPEA; SERGIO DEZEN, CEPEA; VICENTE DA S. NOGUEIRA NETTO, OCB; GUSTAVO BEDUSCHI, CEPEA; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL. |
Título: |
SIMLEITE - PREVISÃO DE PREÇOS AO PRODUTOR, 87/2012 |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 30 maio 2012 |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mercado Lácteo - monitoramento; Sistema de Monitoramento. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200205 a 4500 001 1948957 005 2013-03-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRO, A. 245 $aSIMLEITE - PREVISÃO DE PREÇOS AO PRODUTOR, 87/2012 260 $aBrasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 30 maio 2012$c2012 300 $a5 p. 653 $aMercado Lácteo - monitoramento 653 $aSistema de Monitoramento 700 1 $aBARROS, G. S. C. 700 1 $aDEZEN, S. 700 1 $aNOGUEIRA NETTO, V. DA S. 700 1 $aBEDUSCHI, G. 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. | | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|