|
|
Registros recuperados : 529 | |
105. | | DIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | PEREIRA, J. R. A.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. A.; FREITAS, D. Effect of supplements on forage degradability of Brachiaria brizantha cv. Marandu grazed by steers. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 696-697. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
118. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; RODRIGUES, T. J. D.; RODRIGUES, L. R. A.; REIS, R. A. Effects of aqueous extracts of Leucaena on germination and radicle elongation of three forage grasses. In: MACIAS, F. A.; GALINDO, J. C. G.; MOLINILLO, J. M. G.; CUTLER, H. G. Recent advances in allelopathy. Cadiz: International Allelopathy Society: Universidade de Cadiz, 1999. v. 1, p. 391-396. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
119. | | SOUZA FILHO, A. P. S.; RODRIGUES, T. J. D.; RODRIGUES, L. R. A.; REIS, R. A. Effects of aqueous extracts of Leucaena on germination and radicle elongation of three forage grasses. In: MACIAS, F. A.; GALINDO, J. C. G.; MOLINILLO, J. M. G.; CUTLER, H. G. Recent advances in allelopathy: a science for the future. Cadiz: International Allelopathy Society, 1999. v. 1, p. 391-396. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 529 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. L. S. S. RESENDE, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; L. TASHIMA, UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA. |
Título: |
Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de Cluster. |
Thesagro: |
Consumidor; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 1513889 005 2009-10-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aBrazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. 260 $c2009 650 $aConsumidor 650 $aTilápia 653 $aAnálise de Cluster 700 1 $aRESENDE, A. L. S. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTASHIMA, L. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|