Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/11/2006
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  AMORIM NETO, M. da S.
Afiliação:  MALAQUIAS DA SILVA AMORIM NETO, CPATSA.
Título:  Evaporação e evapotranspiração.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980.
Páginas:  Np.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação tem por objetivo dar algumas informações básicas para aqueles que trabalham com irrigação, solucionarem seus problemas de estimativa de demanda d'água das culturas por via climatológica em função de sua disponibilidade de dados meteorológicos.
Thesagro:  Climatologia; Estimativa; Irrigação; Meteorologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132952/1/34345-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA34345 - 1UMTFL - PP0215602156
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FURTADO, A.; ROSS, A. V.; RESENDE, A. L. S. S.
Afiliação:  Marilia Penteado Stephan, CTAA; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; A. V. Ross, UFRRJ; A. L. S. S. Resende, UFRRJ.
Título:  Desenvolvimento de método de extração protéica para estudo de padrão de identidade de filé e polpa de tilápia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 41.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extração protéica; Padrão de identidade.
Thesagro:  Tilápia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9635 - 1UPCSP - --2008/1072009.00106
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional