Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNARDI, L. A.; BONNECARRÈRE SANCHEZ, L. M.; ZANELLA, I.; PIRES, M. B. G. Avaliação das palhas de arroz e aveia quando tratadas ou não pela amônia anidra. 1. Digestibilidade e consumo voluntário em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 121, p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNARDI, L. A.; BONNECARRÈRE SANCHEZ, L. M.; ZANELLA, I.; PIRES, M. B. G. Avaliação das palhas de arroz e aveia quando tratadas ou não pela amônia anidra. 2. Ganho de peso em ovinos confinados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1986. Resumo 122, p. 159.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASCOAL, L.; SANCHEZ, L. M. B.; PIRES, M. B. G.; ZANELLA, I.; KRUEL, L.; RIBAS, R. U. Digestibilidade de dietas a base de cana-de-açucar (Sacharum officinarum) ou capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv Napier associados com uréia ou farinha de carne. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 147.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/03/2004
Data da última atualização:  04/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MÜLLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R.
Afiliação:  Universität Hamburg; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Utilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 155-156.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The general challenge of this project is to improve the understanding of natural and man-made ecosystems as bases for the development of sustainable land use practices in the Central Amazon.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus.
Thesagro:  Aroma; Chocolate; Cupuaçu; Semente; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188605/1/Neotropical-pag.155-156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA9363 - 1UPCRA - PPR577.5G375p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional