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Registros recuperados : 126 | |
101. | | BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de. Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 448-449 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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102. | | PINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 512-516. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
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103. | | SILVA, T. R. R. da; TAVARES, E. J. M.; MORGANTE, C. V.; BRITTO, D. de; PARANHOS, B. A. G. Genes-alvos de silenciamento gênico por interferência de RNA (RNAi) no controle de Ceratitis capitata. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. p. 23. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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106. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadas In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 64-66. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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108. | | SCRAMIN, J. A.; CORRÊA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A. Análise do tecido ósseo por microtomografia e dinsitometria de ratos alimentados com ração revestida com filmes de kafirina e NPs de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 185-187 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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109. | | BRITTO, D. de; MOURA, M. R de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Entrapment characteristics of hydrosoluble vitamins loaded into chitosan and N,N,N-Trimethyl chitosan nanoparticles. Macromolecular Research, v. 22, n. 12, p. 1261-1267, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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110. | | BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de trimetil quitosana. I - Caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 516-520. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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111. | | BRITTO, D. de, MOURA, M. R. de, AOUADA, F. A. PINOLA, F. G. LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 516-520. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
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112. | | BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 520-524. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
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113. | | MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de. Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 106-108. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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114. | | QUEIROZ, A. F. S.; MUDO, L. M. D.; MELO, N. F. de; BARBOSA, M. A. G.; ANDRADE, E. C. de; BRITTO, D. de. Avaliação da estabilidade de ds-RNA e c-DNA encapsulados em nanopartículas de quitosana. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 40-41. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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115. | | SILVA, L. P. da; BITENCOURT, T. A.; BRITTO, D. de; FACHIN, A. L.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da atividade antibacteriana da N,N,N,-Trimetilquitosana e da quitosana comercial contra cepas gram-positivas e gram-negativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 167-169 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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116. | | GOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de. Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 343-349. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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117. | | RODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources. Food Science and Technology, v, 41, p. 476-482, 2021. Supplement 2. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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118. | | PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 32. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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119. | | NASCIMENTO, J. A. de A.; SANTOS, A, F. dos; SILVA, I. D. L.; FALCÃO, E. H. L.; BRITTO, D. de; VINHAS, G. M. Physico-chemical, mechanical and morphological properties of biodegradable films based on arrowroot starch and poly(vinyl alcohol). Journal of Macromolecular Science, Part B Physics, v. 60, n. 12, p. 1045-1068, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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120. | | FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SOUZA, G. P. G. de; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de. Revestimentos à base de carboidratos associados a óleo essencial de Lippia grata na manutenção da qualidade de mangas Palmer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2740-2743. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 126 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/06/1997 |
Data da última atualização: |
20/06/1997 |
Autoria: |
FAVORETTO, V.; TONINI JUNIOR, R.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A. |
Título: |
Efeito da altura e da frequencia de corte sobre a producao, composicao bromatologica e vigor de rebrota do capim-coloniao. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1279-1285, nov./dez/1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido no Campus da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal/UNESP com o objetivo de estudar o efeito de duas frequencias (35 e 42 dias) e duas alturas do corte (15cm e 30cm do solo) sobre as caracteristicas morfo-fisiologicas de recuperacao, a producao e a composicao bromatologica do capim-coloniao (Panicum maximum Jacq.). Os resultados revelaram que as plantas cortadas a intervalos de 42 dias apresentaram maior percentagem de perfilhos decapitados (53,70%), menor vigor de rebrota (918,89 kg de Ms/ha/21dias),porem maior producao de materia seca (12,652,67 kg/ha). O vigor de rebrota mostrou melhor correlacao com a percentagem de perfilhos decapitados (r = 0,60*), do que com os teores de carboidratos totais nao estruturais da base do colmo (r = -0,04) e da parte subterranea (r = -0,39). Com bases nas producoes de materia seca e de proteina bruta, bem como, na composicao bromatologica, o capim-coloniao poderia ser cortado, no periodo de janeiro a abril, a intervalos de 42 dias, independentemente das alturas adotadas (15 cm ou 30 cm do solo). |
Palavras-Chave: |
Capim-coloniao; Carboidratos totais nao estruturais; Cutting time; Management; Total non structural carbohydrates. |
Thesagro: |
Época de Corte; Manejo. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01871naa a2200241 a 4500 001 1089458 005 1997-06-20 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVORETTO, V. 245 $aEfeito da altura e da frequencia de corte sobre a producao, composicao bromatologica e vigor de rebrota do capim-coloniao. 260 $c1987 520 $aO trabalho foi conduzido no Campus da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal/UNESP com o objetivo de estudar o efeito de duas frequencias (35 e 42 dias) e duas alturas do corte (15cm e 30cm do solo) sobre as caracteristicas morfo-fisiologicas de recuperacao, a producao e a composicao bromatologica do capim-coloniao (Panicum maximum Jacq.). Os resultados revelaram que as plantas cortadas a intervalos de 42 dias apresentaram maior percentagem de perfilhos decapitados (53,70%), menor vigor de rebrota (918,89 kg de Ms/ha/21dias),porem maior producao de materia seca (12,652,67 kg/ha). O vigor de rebrota mostrou melhor correlacao com a percentagem de perfilhos decapitados (r = 0,60*), do que com os teores de carboidratos totais nao estruturais da base do colmo (r = -0,04) e da parte subterranea (r = -0,39). Com bases nas producoes de materia seca e de proteina bruta, bem como, na composicao bromatologica, o capim-coloniao poderia ser cortado, no periodo de janeiro a abril, a intervalos de 42 dias, independentemente das alturas adotadas (15 cm ou 30 cm do solo). 650 $aÉpoca de Corte 650 $aManejo 653 $aCapim-coloniao 653 $aCarboidratos totais nao estruturais 653 $aCutting time 653 $aManagement 653 $aTotal non structural carbohydrates 700 1 $aTONINI JUNIOR, R. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. R. de A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.22, n.11/12, p.1279-1285, nov./dez/1987.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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