|
|
Registros recuperados : 16 | |
6. | | ARAÚJO, L. da S.; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de. Effect of time and storage conditions on the physical and physico-chemical characteristics of the pulp of yellow and purple passion fruit. Food Science and Technology, Campinas, v.37, n.3, p. 500-506, July-Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | ARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S, DOS; ARAÚJO, D. M. S. Caracterização de acessos e híbridos de maracujazeiro por meio de descritores morfológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | ARAÚJO, L. DA S.; JESUS, O. N. de; COSTA, E. M. R.; SOARES, T. L.; SANTOS, I. S. DOS; ARAÚJO, D. M. S. Avaliação química de frutos de maracujá de casca amarela e roxa em diferentes condições e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | NETTO, M. de S.; OLIVEIRA, F. C. de; ARAÚJO, L. da S.; SILVEIRA, P. M. da; CUNHA, P. C. R. da. Épocas, formas de aplicação e doses de nitrogênio na cultura do milho em condições de cerrado. Colloquium Agrariae, v. 16, n. 6, p. 56-66, nov./dez. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | SILVA, F. H. da; CUNHA, P. C. R. da; ALMEIDA, A. C. de S.; ARAÚJO, L. da S.; JAKELAITIS, A.; SILVEIRA, P. M. da. Production components of corn as function of seed distribution along the planting row. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 12, p. 1172-1177, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | ARAÚJO, L. da S.; CUNHA, P. C. R. da; SILVEIRA, P. M. da; SOUSA NETTO, M. de; OLIVEIRA, F. C. de. Potencial de cobertura do solo e supressão de tiririca (Cyperus rotundus ) por resíduos culturais de plantas de cobertura. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 62, n. 5, p. 483-488, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | ARAÚJO, L. da S.; SILVA, L. G. B.; VALENTE, M. S.; CORREIA, N. M.; NASCIMENTO, W. M.; AQUINO, L. C. de; CUNHA, P. C. R. da. Seletividade de hervicidas aplicados em pós-emergência para a cultura do grão de bico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 514. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | ARAÚJO, L. da S.; SILVA, G. S.; SILVA, L. G. B.; VALENTE, M. S.; AQUINO, L. C. de; CORREIA, N. M.; CUNHA, P. C. R. da. Seletividade de sulfentrazone e tritluralina aplicados em pré-emergência para a cultura do feijão adzuki. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 401. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SILVA, L. G. B.; ARAÚJO, L. da S.; GONÇALVES, D. J.; VALENTE, M. S.; SILVA, A. R. da; NASCIMENTO, W. M.; CUNHA, P. C. R. da. Selectivity of diphenyl-ether herbicides with postemergence applications in chickpea. Journal of Plant Protection Research, v. 59, n. 3, p. 350-354, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
16/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES; FABRINE DIAS SANTOS; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216064/1/BoletimPesquisa116-Eliseth-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200181 a 4500 001 2124981 005 2020-09-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2020 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento). 650 $aBanana 650 $aFarinha 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aGUEDES, I. S. A. 700 1 $aSANTOS, F. D. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|