Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 529
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos. Aceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoARTICO, L. L.; MENEZES, A. P. S.; REIS, R. O.; MAZZOCATO, A. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos brutos de capim annoni-2. In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 30., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2015. JAI.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLA, M.; DANTAS, M.; REIS, R. Aumento da variabilidade genética de café no Brasil. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; REIS, R. D.; ARAÚJO, L.; CARRÉ-MISSIO, V.; RODRIGUES, F. A. Análise microscópica da resistência do arroz à queima das bainhas mediada pelo silício. Bragantia, Campinas, v.74, n. 1, p.93-101, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, M. M. V. S.; REIS, R. B.; RAMOS, K. M. Metodologia para criopreservação de sementes de espécies florestais nativas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 5 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F.; MALHEIROS, E. B. Efeito da adubacao nitrogenada ou de leguminosas no ganho de peso vivo de bovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.475-482, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; TONINI JUNIOR, R.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A. Efeito da altura e da frequencia de corte sobre a producao, composicao bromatologica e vigor de rebrota do capim-coloniao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1279-1285, nov./dez/1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GARCIA, R.; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, S. J.; FERREIRA, J. Q. Efeito da aplicacao de amonia anidra sobre a composicao quimica e digestibilidade in vitro dos fenos de tres gramineas forrageiras de clima tropical. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.3, p.219-224, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. B. dos; SANTOS, A. A.; PADILHA, L. S.; SALOMAO, A. N. Efeito do estagio de maturacao de frutos e da desidratacao de sementes obre a germinacao de genipa americana. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCALUCA, J. F.; REIS, R. A.; MANNHEIMER, S.; CARAMASCHI, E. P. Dieta de Raphiodon vulpinus agassiz, 1829 (Characiformes, Cynodontidae), antes e durante a formacao do reservatorio do AHE Serra da Mesa, GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.418.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. A.; BARRETO, I. M. A.; REIS, R. C.; KADAM, D. M. Physicochemical and sensory properties of purple Brazilian cherry (Eugenia uniflora, L.) foams. International Journal of Food Science and Technology , v.48, p.1688-1697, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. V. dos; PIO VIANA, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. G. M. Phenotypic and molecular selection of yellow passion fruit progenies in the second cycle of recurrent selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n.1, p. 191-198, march, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S. Parâmetros de validação do método de determinação de retinol em matrizes de origem animal. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. de G. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; GONÇALVES, N. R. Physiological quality of osmoprimed eggplant seeds. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 5, p. 526-532, set./out., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. de V. S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, F. da. Revestimento de fécula de mandioca e óleo de cravo da índia no controle da antracnose e na manutenção da qualidade do mamão Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. 30 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoROSA, I. V.; REIS, R. A. T.; NICODEMO, M. L. F. Restricao mineral no periodo seco e desenvolvimento de bovinos de recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993. Rio de Janeiro. Anais. Niteroi : SBZ, 1993. p.429. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W.; REIS, R. P.; SOUZA, T.; PADILHA, L. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura, 2016. 4 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; FONTANELI, R. S.; ONGARATTO, F.; LIMA, L. de O.; MANFRON, A. C. A. Sobressemeadura de forrageiras de inverno em pastagens tropicais e em culturas. In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. (Org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo, SP: Reino, 2022. p. 359-387.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 529
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  28/10/2019
Data da última atualização:  19/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB.
Título:  Quality and sensory acceptance of Pérola pineapple grown in soil with application of organic fertilizer.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 7, e20170631, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em Português:Qualidade e aceitação sensorial de abacaxi Pérola cultivado em solo submetido à aplicação de fertilizante orgânico.
Conteúdo:  Type of fertilizer and doses used are factors that influence the quality of pineapple fruit. This study aimed to evaluate the physico-chemical and sensorial quality of organically grown ?Pérola? pineapple and recommend the effective dose for best fruit quality, especially regarding sensorial acceptance. Effect of doses of 10, 20, 30, 40 and 50 t ha-1 of ?bokashi? organic fertilizer on color, weight, pH, titratable acidity, soluble solids, soluble solids/titratable acidity ratio (SS/TA), vitamin C content, sensory acceptance and purchase intention was evaluated. Increasing doses of bokashi positively influenced weight and titratable acidity of the fruits and negatively affected the SS/TA ratio. Fruits produced with doses between 20t ha-1 and 40t ha-1. had good sensorial acceptance and were considered to have ideal acidity, sweetness and texture by most consumers. The authors recommend using 20 t ha-1 of bokashi, as this dose promotes the production of high quality fruits, with satisfactory SS/TA ratio and high sensorial acceptance.
Palavras-Chave:  Bokashi; Organic farming; Pineapple cultivation; Sensory analysis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41238 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional