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Registros recuperados : 177 | |
105. | | GUIMARÃES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMÉZQUITA, E. Investigaciones en sistemas agropastoriles: qué hemos aprendido y qué debemos hacer en el futuro. In: GUIMARÃES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMÉZQUITA, M. C.; AMÉZQUITA, E. (Ed.). Sistemas agropastoriles en sabanas tropicales de América Latina. Cali: CIAT; Brasília, DF: Embrapa, 1999. p. 301-312. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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106. | | GUIMARAES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMEZQUITA, E. (ed.). Investigaciones en sistemas agropastoriles: que hemos aprendido y que debemos hacer en el futuro. In: GUIMARAES, E.P.; SANZ, J.I.; RAO, I.M.; AMEZQUITA, M.C.; AMEZQUITA, E., ed. Sistemas agropastoriles en sabanas tropicales de America Latina. Cali: CIAT/Brasilia: Embrapa, 1999. p.301-312. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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108. | | RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P.; GUIMARÃES, E. P.; YOKOKURA, T. Ganhos para produtividade de grãos pelo melhoramento genético do arroz irrigado no Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 23., 1999, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. p. 134-137. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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109. | | RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P.; GUIMARAES, E. P.; YOKOKURA, T. Ganhos para produtividade de graos pelo melhoramento genetico do arroz irrigado no Meio-Norte do Brasil. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 23., 1999, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. p. 134-137. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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112. | | GUIMARÃES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMÉZQUITA, E. Research on agropastoral systems: what we have learned and what we should do. In: GUIMARÃES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMÉZQUITA, M. C.; AMÉZQUITA, E.; THOMAS, R. J. (Ed.). Agropastoral systems for the tropical savannas of Latin America. Cali: CIAT; Brasília: Embrapa, 2004. p. 326-336. (CIAT. Publication, 338). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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119. | | AMÉZQUITA, M. C.; CHATEL, M.; GUIMARÃES, E. P.; OSPINA, Y.; SILVA, J. The statistical analysis of an exploratory trial for methodological decision making. In: GUIMARÃES, E. P.; SANZ, J. I.; RAO, I. M.; AMÉZQUITA, M. C.; AMÉZQUITA, E.; THOMAS, R. J. (Ed.). Agropastoral systems for the tropical savannas of Latin America. Cali: CIAT; Brasília: Embrapa, 2004. p. 90-101. (CIAT. Publication, 338). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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120. | | COURTOIS, B.; FILLOUX, D.; AHMADI, N.; NOYER, J.-L.; BILLOT, C.; GUIMARÃES, E. P. Uso de marcadores moleculares para el manejo de poblaciones de arroz mejoradas mediante la selección recurrente. In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Mejoramiento poblacional, una alternativa para explorar los recursos genéticos del arroz en América Latina. Cali: CIAT, 2003. p. 53-76. (CIAT. Publicación, 337). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 177 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de. |
Afiliação: |
HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, IFBaiano. |
Título: |
Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variedades de mandioca amarelas contêm o β-caroteno (percursor da vitamina A) que auxilia na melhoria da saúde. A busca por alimentos prontos para o consumo e convenientes impulsiona as indústrias de alimentos para o desenvolvimento de produtos diferenciados e dentre esses se destacam os salgadinhos. Desse modo, uma possibilidade de agregar valor à mandioca é a produção de salgadinhos do tipo chips fritos ou desidratados (snacks). |
Palavras-Chave: |
Carotenoides totais; Compostos cianogênicos; Produto desidratado. |
Thesagro: |
Manihot esculenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135986/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-131.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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