|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CERQUEIRA, C. C. A. X.; MACHADO, S. M. T.; LOCATELLI, M. |
Afiliação: |
MARILIA LOCATELLI, CPAF-RO. |
Título: |
Quintais agroflorestais como meio de atenuar impactos ambientais no interior de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PARAGUASSU-CHAVES, C. A.; CAVALCANTE, F. R. C.; SILVA, I. C. (Org.). Impactos sociais e ambientais contemporâneos em Rondônia. Porto Velho: AICSA, 2015. p. 146 - 158. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Impacto antrópico. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138238/1/Impactos-Ambientais-em-Rondoniap.145-158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00600naa a2200145 a 4500 001 2035827 005 2017-08-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCERQUEIRA, C. C. A. X. 245 $aQuintais agroflorestais como meio de atenuar impactos ambientais no interior de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aImpacto antrópico 700 1 $aMACHADO, S. M. T. 700 1 $aLOCATELLI, M. 773 $tIn: PARAGUASSU-CHAVES, C. A.; CAVALCANTE, F. R. C.; SILVA, I. C. (Org.). Impactos sociais e ambientais contemporâneos em Rondônia. Porto Velho: AICSA, 2015. p. 146 - 158.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MARCOS VINICIUS ANDRADE. |
Título: |
Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão apresenta elevado valor nutricional, destacando-se seu teor elevado de vitamina C que é um micronutriente de grande importância devido a sua participação na formação do tecido conjuntivo, na produção de hormônios e anticorpos e como agente promotor da imunidade. |
Thesagro: |
Desidratação; Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200181 a 4500 001 2001913 005 2014-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.$c2014 520 $aO mamão apresenta elevado valor nutricional, destacando-se seu teor elevado de vitamina C que é um micronutriente de grande importância devido a sua participação na formação do tecido conjuntivo, na produção de hormônios e anticorpos e como agente promotor da imunidade. 650 $aPapayas 650 $aDesidratação 650 $aMamão 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aANDRADE, M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|