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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ; ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; JULIANA P. PINTO, UERJ; ALAN O. RIBEIRO, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2076 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Acerola; Antocianina; Suco de fruta; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Fruit juices; Osmotic treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200301 a 4500 001 1894458 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2076$2DOI 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aConcentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. 260 $c2011 650 $aAscorbic acid 650 $aFruit juices 650 $aOsmotic treatment 650 $aAcerola 650 $aAntocianina 650 $aSuco de fruta 650 $aVitamina C 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 700 1 $aCOUTO, A. B. B. 700 1 $aPINTO, J. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 130-134, Mar. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/08/1999 |
Data da última atualização: |
06/08/1999 |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. S.; CARRIJO, O. A.; OLITTA, A. F.; REIS, N. V. B. dos; FONTES, R. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Irrigacao por gotejamento com nitrogenio e potassio em tomateiro. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.259-263, mar. 1981. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se o comportamento de tomateiro (Lycopersicurn esculenWm MIII) cultivar Kada, irrigado por gotejamento e adubado com dois níveis de nitrogênio e potássio, sob condições edafoclimáticas de cerrado do Brasil central. Aplicaram-se lâminas de irrigação correspondentes a 0,8, 1,0 e 1,2 da evaporação de um tanque classe A instalado sobre solo nu. Verificou-se não haver diferenças significativas entre tratamentos na produção total de frutos por hectare; entretanto, a produção de frutos graúdos diferiu entre os tratamentos estudados. Doses elevadas de sulfato de amônio aumentaram o número e o peso dos frutos com podridão estilar independentemente da lâmina de irrigação aplicada. A menor lâmina de irrigação combinada com as doses de 1.400 kg/ha de sulfato de amônio e 918 kg/ha de cloreto de potássio apresentaram melhor eficiência do uso de água. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Potash; Trickle irrigation. |
Thesagro: |
Cerrado; Irrigação por Gotejamento; Lycopersicon Esculentum; Nitrogênio; Potássio; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; nitrogen; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198385/1/Irrigacao-por-gotejamento-com-nitrogenio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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