|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SONE, J. S.; OLIVEIRA, P. T. S.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; ARAUJO, A. R. de; ZAMBONI, P. A. P.; VIEIRA, N. O. M.; CARVALHO, G. A.; ALVES SOBRINHO, T. |
Afiliação: |
Jullian Souza Sone; Paulo Tarso Sanches Oliveira; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; Pedro Alberto Pereira Zamboni; Nelson O. M. Vieira; Glauber Altrão Carvalho; Teodorico Alves Sobrinho. |
Título: |
Effects of Nitrogen fertilisation and stocking rates on soil erosion and water infiltration in a Brazilian Cerrado farm. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Agriculture, Ecosystems and Environment, n. 304, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Food demand; Intensive grazing management. |
Thesaurus Nal: |
Soil conservation; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 2128639 005 2023-11-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSONE, J. S. 245 $aEffects of Nitrogen fertilisation and stocking rates on soil erosion and water infiltration in a Brazilian Cerrado farm.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSoil conservation 650 $aSustainable agriculture 653 $aFood demand 653 $aIntensive grazing management 700 1 $aOLIVEIRA, P. T. S. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aZAMBONI, P. A. P. 700 1 $aVIEIRA, N. O. M. 700 1 $aCARVALHO, G. A. 700 1 $aALVES SOBRINHO, T. 773 $tAgriculture, Ecosystems and Environment$gn. 304, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pourouma cecropiifolia Martius; Propriedades quimicas. |
Thesagro: |
Fruto; Mapati. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200229 a 4500 001 1410366 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAnalise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). 260 $c1997 650 $aFruto 650 $aMapati 653 $aPourouma cecropiifolia Martius 653 $aPropriedades quimicas 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aREIS, N. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|