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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. R. dos. Morcegos da regiao de Manaus e suas relacoes com fungos patogenicos. Semina, v.12, n.3, p.255-262, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. [Plasticultura]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6 n.1, maio. 1988. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. R. dos. Estrutura de comunidade de morcegos na regiao de Manaus, Amazonas. Revista Brasileira de Biologia, v.44, n.3, p.247-254, ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. P. dos. Impacto da importacao no mercado nacional de fertilizantes. In: ENCONTRO NACIONAL DE ROCHA FOSFATICA, 5., 1990, Sao Paulo. Anais.... Sao Paulo: FINEP, [1990?]. p.97-104.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. R. dos. Sobre a conservacao dos morcegos. Semina, v.3, n.10, p.107-109, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. Produção de hortaliças sob cobertura de plástico. Hortinforme, Brasília, DF, n. 5, p. 11, jan./mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. R. Zoneamentos termico, edafico e hidrico, e determinacao das epocas preferenciais de plantio para producao de batata-semente (Solanum tuberosum L.) no estado do Rio Grande do Sul. Pelotas: UFPEL, 1982. 119p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.8-9, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B dos. Agroclimatologia na fazenda do Tamandua. Cerrado, Brasilia, v.6, n.2, p.8-12, mar.1974.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Diferencial entre os parametros de temperaturas interna e externa de uma estufa modelo teto-em-arco efeito guarda-chuva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 1997, Piracicaba,SP. Anais... Piracicaba: SBA, 1997. p.465-467.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Diferencial termico de uma estufa modelo teto em arco, vegetada com a cultura do tomateiro durante as estacoes de primavera e verao, em Brasilia - DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 235. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Efeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Plasticultura. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1986. 8p. Trabalho apresentado no Curso de Capacitacao e Reciclagem sobre producao de hortalicas. Brasilia, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Soil moisture and moisture stress patterns in northwest Iowa and adjacent areas. Ames: Iowa State University, 1976. 51p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Situação do agrosistema de produção olerícola do Brasil. In: REUNIÓN DE COORDINACIÓN [ DE LA RED DE AGROPLASTICULTURA DEL CYTED], 3., 2002, Caracas. Situación de la agroplasticultura en países iberoamericanos. Almería: CYTED, 2002. p.74 - 103.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. de. Comparação da evaporação interna/externa do ar com três modelos de estufas: capela, teto em arco a teto convectivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 333, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Construção de estufas para produção de hortaliças nas Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Producao de hortalicas sob cobertura de plastico. A Lavoura, Rio de Janeiro, p.16-17, mar./abr. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Producao de hortalicas sob cobertura de plastico A Lavoura, p.16-17, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Apostila tecnica sobre plantio de hortalicas em estufas plasticas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 14p. Na capa, titulo: "Apostila tecnica - producao de hortalicas com o uso de agrofilmes".

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, L. O.; PASCHOAL, J. J.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de.
Afiliação:  LEONARDO OLIVEIRA FERNANDES; JULIANA JORGE PASCHOAL; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; NÍNIVE JHORS CARNEIRO REIS; MARCIA INGRID DE PAIVA.
Título:  Feed efficiency of dairy Gir heifers in the feedlot.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to evaluate the feed efficiency of Gir heifers in the feedlot through the residual feed intake (RFI) evaluation. The experiment was carried out on the campus of Faculdades Associadas in Uberaba, MG, Brazil. It was evaluated 43 dairy Gir heifers from the Genetic Breeding Program of EPAMIG, with initial age and mean live weight of 20 months and 279 kg, respectively (Ethics Committee approval of Epamig: 02/2020). Heifers were housed in a feedlot containing electronic troughs and weighing scales. The experimental period lasted 91 days with 21 of adaptation and 70 days of evaluation, from 12/26/2020 to 03/27/2021. The diet was formulated to provide 0.450 kg LW/head/day and had a forage:concentrate ratio of 74:26, with 76.4% of corn silage and 23.6% of concentrate, containing 8.3% of crude protein (CP) and 64.8% of total digestible nutrients (TDN) on dry matter (DM) basis. The RFI was determined and then two experimental heifer groups were formed, a positive RFI and a negative RFI. They were compared in terms of average daily gain (ADG), feed conversion (FC), daily dry matter intake (DMI), and gross feed efficiency (GFE). The experimental design was completely randomized and means were compared using Tukey test at 5% of significance. In the evaluation of heifers, 24 had negative RFI and 19 positive RFI. About 56% of the heifers had lower DMI compared to estimated, of which considered more efficient. There was a difference (P<0.05) between the lowest ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146833/1/Giovana-Maciel-Feed-efficiency.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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