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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, C. M. M. de; OLIVEIRA, M. E. A.; MOURA, A. F.; REIS, M. M. dos; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Quebra de impermeabilidade de sementes de Piptadenia moniliformis Nenth. (Angico-de-bezerro), Samanea saman (Jacq.) Merr. (Bordao-de-velho) e Caesalpinia ferrea Mart. ex tul., (Pau-ferro). In: PLANTAS DO NORDESTE WORKSHOP GERAL, 1., 1996, Recife. Anais... Kew: Royal Botanic Gardens, 1999. p. 118. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | sARMENTO, S. B. S.; REIS, M. M.; FERREIRA, M, M. C.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; ANJOS, C. B. dos. Physical physicochemical and functional properties of cassava starc chemometric analysis Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.131-137, Campinas,1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, C. A. G.; KANO, C.; CRISCUOLO, C.; GARCON, E. A. M.; MIRANDA, J. R.; FRANZIN, J. P.; PINTO, D. M.; PINTO, V. G. B.; ALVAREZ, I. A.; TRUZZI, L. G.; REIS, M. M. Agricultura e turismo na paisagem de Monte Alegre do Sul. In: CRISCUOLO, C. (ed.). Atlas escolar de Monte Alegre do Sul no Circuito das Águas Paulista. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 225 p. p. 81-147. ODS 4. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CÔNSOLO, N. R. B.; SAMUELSSON, L. M.; BARBOSA, L. C. G. S.; MONARETTO, T.; MORAES, T. B.; BUARQUE, V. L. M.; HIGUERA-PADILLA, A. R.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L.; REIS, M. M.; FONSECA, A. C.; ARAÚJO, C. S. S.; LEITE, B. G. S.; ROQUE, F. A.; ARAÚJO, L. F. Characterization of chicken muscle disorders through metabolomics, pathway analysis, and water relaxometry: a pilot study. Poultry Science, v. 99, n. 11, 2020. 6247-6257 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. |
Afiliação: |
LUCIANA C. DE AZEVEDO, UFBA/ISTITUTO DE QUÍMICA; MARINA M. REIS, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA; GISELE O. DA ROCHA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; LUCIANA A. SILVA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; JAILSON B. DE ANDRADE, UFBA/INSTITUTO DE QUIMICA. |
Título: |
A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. |
Palavras-Chave: |
Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17588/1/Artigo_Giuliano.pdf
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Marc: |
LEADER 00847naa a2200241 a 4500 001 1660930 005 2017-08-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, L. C. de 245 $aA liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. 260 $c2009 520 $aCarbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCompostos de carbonilo 653 $aCromatografia líquida 653 $aWine 700 1 $aREIS, M. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aROCHA, G. O. da 700 1 $aSILVA, L. A. 700 1 $aANDRADE, J. B. de 773 $tJournal of Separation Science, Weinheim$gv. 32, p. 3432-3440, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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