|
|
Registros recuperados : 468 | |
88. | | DE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | MATTA, V. M; CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Clarification on cashew apple juice by microfiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2001, New Orleans, Louisiana. Book of abstracts... Chicago: IFT, 2001. p. 232, ref. 88E-19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | BERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 468 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/05/2000 |
Data da última atualização: |
03/05/2000 |
Autoria: |
CASALI, V. W. D.; SILVA, R. F. da; REIS, F. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Estudo de correlacoes em alguns aspectos de qualidade das sementes de cenoura (Daucus carota L.) em progenies de meios-irmaos da variedade Brasilia. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Brasilia, v.1, n.4, p.123, set. 1991. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Carrot; Correlacoes; Correlations; Cultivar Brasilia; Distrito Federal; Quality. |
Thesagro: |
Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Qualidade; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; seeds; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00918naa a2200337 a 4500 001 1768519 005 2000-05-03 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, V. W. D. 245 $aEstudo de correlacoes em alguns aspectos de qualidade das sementes de cenoura (Daucus carota L.) em progenies de meios-irmaos da variedade Brasilia. 260 $c1991 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aseeds 650 $avarieties 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCarrot 653 $aCorrelacoes 653 $aCorrelations 653 $aCultivar Brasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aQuality 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aREIS, F. P. 773 $tInformativo ABRATES, Brasilia$gv.1, n.4, p.123, set. 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|