|
|
Registros recuperados : 248 | |
Registros recuperados : 248 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
REIS, F.; ANDRADE, J. DE; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
FELIPE REIS, UFRRJ; JULIANA DE ANDRADE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, Universidad de la República. |
Título: |
Comparison of two methodologies for estimating equivalent sweet concentration of high-intensity sweeteners with untrained assessors: case study with orange/pomegranate juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Sensory Studies, v. 31, p. 341-347, 2016. |
ISSN: |
0887-8250 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumers; Pomegranate juice; Reduce sugar. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Thesaurus NAL: |
orange juice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200217 a 4500 001 2050152 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0887-8250 100 1 $aREIS, F. 245 $aComparison of two methodologies for estimating equivalent sweet concentration of high-intensity sweeteners with untrained assessors$bcase study with orange/pomegranate juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aorange juice 650 $aConsumidor 653 $aConsumers 653 $aPomegranate juice 653 $aReduce sugar 700 1 $aANDRADE, J. DE 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tJournal of Sensory Studies$gv. 31, p. 341-347, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|