Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R.; STARK, E. M. L. M.; BAPTISTA, E. G.; FERNANDES, M. S. Efeito do N-foliar sobre enzimas de assimilacao de N e proteinas bruta do arroz. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 127-129

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R. de; STARK, E. M. L. M.; FERNANDES, M. S. Enzimas de assimilação de nitrogênio em plantas. Seropédica: UFRRJ, 2002. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. R. de; STARK, E. M. L. M.; FERNANDES, M. S. Teores e Qualidade das Proteinas de Reserva do Arroz em Funcao de Aplicacao Suplementar de N. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.575-583,maio.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/10/2020
Data da última atualização:  23/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SERPA, J. de F.; SILVA, J. de S.; REIS, C. L. B.; MICOLI, L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; MACEDO, A. C. de; ROCHA, M. V. P.
Afiliação:  JULIANA DE FRANÇA SERPA, Federal University of Ceará, Department of Chemical Engineering; JOUCIANE DE SOUSA SILVA, Federal University of Ceará, Department of Chemical Engineering; CARLA LUZIA BORGES REIS, Federal University of Ceara, Department of Chemical Engineering; LUCA MICOLI, University of Naples Federico II, Department of Chemical, Materials and Production Engineering; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; ANDRE CASIMIRO DE MACEDO, Federal University of Ceara, ´ Department of Chemical Engineering; MARIA VALDEREZ PONTE ROCHA, Federal University of Ceara, Department of Chemical Engineering.
Título:  Extraction and characterization of lignins from cashew apple bagasse obtained by different treatments.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Biomass & Bioenergy, v. 141, art. no. 105728, 2020.
DOI:  DOI: 10.1016/j.biombioe.2020.105728
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de caju; Biorefinery; Biorrefinaria; Pré-tratamento.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Lignina.
Thesaurus NAL:  Cashew fruit; Lignin; Pretreatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16517 - 1UPCAP - DDART20085
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional