|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
05/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; NELCINDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; UNC. |
Título: |
Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcarça; Carcasses; Composição de ácidos graxos; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Gordura animal; Produto de origem animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal fats and oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964naa a2200301 a 4500 001 1965590 005 2013-09-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEffects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAnimal fats and oils 650 $aDieta 650 $aGordura animal 650 $aProduto de origem animal 653 $aCarcarça 653 $aCarcasses 653 $aComposição de ácidos graxos 653 $aQualidade da carne 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aTERRA, N. N. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aLEHR, N. M. 773 $tMeat science, Champaign$gv. 93, p. 507-516, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | REIS, C. L. B.; CAMPELO, T. A.; FROTA, C. C.; AYALA, A. P.; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, M. V. P.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. Crystallization of isoniazid in choline-based ionic liquids: Physicochemical properties and anti-tuberculosis activity. Journal of Molecular Liquids, 394, 123671, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | SERPA, J. de F.; SILVA, J. de S.; REIS, C. L. B.; MICOLI, L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; MACEDO, A. C. de; ROCHA, M. V. P. Extraction and characterization of lignins from cashew apple bagasse obtained by different treatments. Biomass & Bioenergy, v. 141, art. no. 105728, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | REIS, C. L. B.; SILVA, L. M. A. e; RODRIGUES, T. H. S.; FÉLIX, A. K. N.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. de; CANUTO, K. M.; ROCHA, M. V. P. Pretreatment of cashew apple bagasse using protic ionic liquids: Enhanced enzymatic hydrolysis. Bioresource Technology, v. 224, p. 694-701, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|