|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Angela Cristina Dias Ferreira, Universidade Federal de Sergipe; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; Josilane Pinto de Souza, Universidade Federal do Vale do Jequitinhonha e Mucuri. |
Título: |
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Literature review; Revisão bibliográfica. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Bovinocultura; Nutrição Animal; Qualidade; Ração; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Cattle feeds; Feed quality; Nutritive value; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278nam a2200337 a 4500 001 1884369 005 2020-11-03 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aMetodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). 520 $aEsta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. 650 $aCattle feeds 650 $aFeed quality 650 $aNutritive value 650 $aRuminant nutrition 650 $aAlimento Animal 650 $aBovinocultura 650 $aNutrição Animal 650 $aQualidade 650 $aRação 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aLiterature review 653 $aRevisão bibliográfica 700 1 $aFERREIRA, A. C. D. 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/10/2020 |
Data da última atualização: |
06/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ELCIO HIRANO, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; JULIANA HEY CORADIN, CPACT; NATERCIA LOBATO PINHEIRO LIMA, CPACT; LEONARDO FERREIRA DUTRA, CPACT; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUCIMEIRE PILON, CNPH; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; LIRIO JOSE REICHERT, CPACT; ELBIO TREICHA CARDOSO, CPACT; PAULO E. MELO, CNPH. |
Título: |
Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Batata Show, v. 20, n. 57, p. 50-56, out. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programa de Melhoramento Genético da Batata da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Batata; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216448/1/Programa-de-melhoramento-genetico-de-batata-da-Embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01362nam a2200481 a 4500 001 2125313 005 2020-10-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aPrograma de melhoramento genético de batata da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aRevista Batata Show, v. 20, n. 57, p. 50-56, out. 2020.$c2020 520 $aPrograma de Melhoramento Genético da Batata da Embrapa. 650 $aBatata 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aCultivar 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aHIRANO, E. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aBORTOLETTO, A. C. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aCORADIN, J. H. 700 1 $aPINHEIRO, N. L. 700 1 $aDUTRA, L. F. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aREICHERT, L. J. 700 1 $aCARDOSO, E. T. 700 1 $aMELO, P. E
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|