|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C. |
Afiliação: |
LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA. |
Título: |
A new approach to automate the seed vigor analysis on soybean seedling using digital images. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 10., 2014, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU, 2014. p. 157-161. |
ISSN: |
2526-5997 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Imagem digital; Processamento de imagem. |
Thesagro: |
Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182578/1/A-new-approach-to-automate-the-seed-vigor-analysis-on-soybean-seedling-using-digital-images..pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200181 a 4500 001 2008816 005 2018-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-5997 100 1 $aLIMA, D. C. de 245 $aA new approach to automate the seed vigor analysis on soybean seedling using digital images.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 10., 2014, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU, 2014. p. 157-161.$c2014 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aImagem digital 653 $aProcessamento de imagem 700 1 $aRODRIGUES, E. L. L. 700 1 $aJORGE, L. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|