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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Analise de experimentos em parcelas subdivididas com tratamentos secundarios em apenas em alguns dos tratamentos principais. Piracicaba: ESALQ, 1984. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Teste para verificar a identidade de modelos de regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 1-17, jan. 1996. Título em inglês: Identity test for regression models.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Variâncias, covariâncias genéticas e índices de seleção num composto de milho (Zea mays L.). 1978. 57 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J.; LEITE, H. G. Análise de regressão: teoria e aplicações em manejo florestal. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1992. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área de folhas do guaranazeiro I. Folhas compostas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 275-277, jul. 1980. Título em inglês: Determination of leaf area in guarana tree. I. Composite leaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área foliar do guaranazeiro: folíolos isolados e folha composta. Revista Arvore, Viçosa, v. 9, n. 2, p. 163-170, jul./dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. Vicosa: UFV, 1994. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. 2.ed. Vicosa: Ed. UFV, 1997. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 2.ed. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2001. 390 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; REGAZZI, A. J. Metodos estatisticos para avaliar a igualdade de equacoes volumetricas. Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.1, p.59-71, jan./abr. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; REGAZZI, A. J. Métodos estatísticos para avaliar a igualdade de equações volumétricas. Revista Árvore, v.16, n.1, p.59-71, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da; REGAZZI, A. J. Amostragem para inventário florestal com probabilidade de superposição de parcelas circulares. Revista Árvore, Viçosa, v. 34, n. 1, p. 137-145, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A.; REGAZZI, A. J. Caracterizacao de dez cultivares de cebola destinadas a desidratacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. L. C.; SOUZA, A. L.; REGAZZI, A. J. Dinâmica da estrutura de uma floresta secundaria de transição. I - Estrutura paramétrica. Revista Árvore, Vicosa, v. 22, n. 1, p. 21-27, jan./mar. 1998

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2014. v. 2 668 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2004. v. 1. 480 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 4. ed. Viçosa, MG: UFV, 2012. v. 1 514 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. J.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. CV.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A. Indice de selecao de ganho desejado em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.82, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Produção de matéria seca e absorção de nutrientes por leguminosas, em resposta a compactação do solo. Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 254, p. 421-431, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, O. B.; LOURES, E. G.; BORGES, A. C.; REGAZZI, A. J.; BARROS, N. F. de. Atividade da microbiota em casca de eucalipto: efeito da aplicacao de cinza, nitrogenio e fosforo. Revista Arvore, Vicosa, v.11, n.1, p.16-24, jan./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/11/2004
Data da última atualização:  22/11/2004
Autoria:  BRÂNCIO, P. A.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G.; FONSECA, D. M.
Título:  Valor nutritivo da forragem disponível e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de cultivares de Panicum maximum Jacq.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  P. 222-223.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC. SBZ.
Conteúdo:  O estudo teve como objetivo avaliar pastagens de três cultivares de Panicum maximum Jacq. submetidas ao pastejo rotativo, quanto ao valor nutritivo, estimando-se os teores de proteína bruta e fibra em detergente neutro e digestibilidade em amostras da forragem disponível no pasto e em amostras selecionadas por bovinos fistulados no esôfago. Estudou-se também, na cultivar Tanzânia, a adubação nitrogenada no final do período chuvoso, adicional a de manutenção comum ás demais cultivares. As amostragens foram realizadas em junho, setembro e novembro de 1998 e março de 1999. Algumas diferenças entre tratamentos foram observadas, apresentando em geral, menor valor nutritivo da cv. Massai, com menores teores de proteína bruta e digestibilidade e maiores teores de fibra em detergente neutro nas amostras de folha, colmo e extrusa. Verificou-se efeito positivo da adubação nitrogenada adicional no teor de proteína bruta das folhas, em março de 1999. Em todos os tratamento, os animais foram capazes de selecionar dieta de maior valor nutritivo que a forragem disponível.
Palavras-Chave:  Massai; Mombaça.
Thesagro:  Bovino; Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo Rotativo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  cattle; nutritive value; pastures; rotational grazing; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10678 - 1UPCPL - --636R444r
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