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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Metodologias de coletas de digestas omasal e abomasal em novilhos submetidos a tres niveis de ingestao: consumo, digestibilidade e producao microbiana. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2002. 57 p. Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. I. Estudo sobre a digestao em carneiros, com canula duodenal reintrante, usando-se diferentes niveis de melaco desidratado na racao. Vicosa: UFV, 1977. 43p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, M. I. Utilização de ureia pelos ruminantes. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 264-273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I. Fundamentos de nutricao dos ruminantes. Piracicaba: Livroceres, 1979. 380p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. B. P.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Influencia do nivel de tanino sobre os coeficientes de digestibilidade aparente do grao de sorgo triturado. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.262-272, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. A.; LEAO, M. I.; SILVA, J. F. C.; CAMPOS, O. F. de. Efeito de diferentes niveis de energia em racoes para ovinos submetidos a temperatura ambiente elevada (32-35oC), sobre os coeficientes de digestibilidade aparente, consumo e retencao de nutrientes. Revista Ceres, Vicosa, v.5, n.2, p.248-258, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; SANTANNA, R.; VALADARES, R. F. D. Eficiencia de sintese microbiana em novilhos Holandesee, Nelores e bufalos mesticos, obtidas por diferentes metodos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.424-430, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. de; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.1, p.104-117, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JR, D.; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taxas de lotacao. Rev. Soc. Bras. Zoot., v.21, n.1, p.104-117, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CAMPOS, O. F. de. Valor nutritivo da semente de soja crua e do farelo de soja, para ruminantes. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.134, p.376-386, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. C. DA.; LEAO, M. I.; CAMPOS, O. F. DE. Valor nutritivo da semente de soja e do farelo de soja para ruminantes. Revista Ceres, v. 24, n. 134, p. 376-380, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I.; VALADARES, S. C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada fermentada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Campinas: SBZ, 1990. p.71. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 1.Efeitos sobre consumo, digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.552-561, nov./dez.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. C. da; LEAO, M. I.; VALADARES, S. C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 1.Efeitos sobre consumo, digestibilidade aparente e balanco de nitrogenio. Campinas: SBZ, 1990. p.70. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.562-569, nov./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; SILVA, J. F. da; LEAO, M. I.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de. Niveis crescentes de proteina degradada no rumen de cabras. 2.Efeitos sobre alguns parametros da fermentacao ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.6, p.562-569, nov./dez.1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. M.; VALADARES, R. F. D.; VALADARES FILHO, S. C.; LEÃO, M. I.; MARCONDES, M. I. Digestão dos nutrientes e balanço de compostos nitrogenados em cabras alimentadas com quatro níveis de proteína. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 1, p. 192-200, fev. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES FILHO, S.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; VALADARES, R. F. D.; CASTRO, A. C. G. Digestao total e parcial da materia seca materia organica e carboidratos em novilhos Holandeses Nelores e bufalos Mesticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.416-423, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; QUEIROZ, A. C.; ALMEIDA, R. G. Digestibilidade intestinal dos alimentos com a tecnica do saco de nailon movel em novilhos Cecocolectomizados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.247-249

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/01/2007
Data da última atualização:  01/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  -- - A
Autoria:  ROBIC, G.; FARINAS, C. S.; RECH, E. L.; BUENO, S. M. A.; MIRANDA, E. A.
Título:  Downstream process engineering evaluation of transgenic soybean seeds host for recombinant protein production.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Biochemical Engineering Journal, v. 32, p. 7-12, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Glucuronidase; Purificaçao de proteína.
Thesagro:  Planta Transgênica; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/188231/1/1-s2.0-S1369703X06002154-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN27791 - 1UPCAP - DDSP 1912219122
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