|
|
Registros recuperados : 107 | |
21. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Caracterização genotípica de Campylobacter isoladas de diferentes integrações de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-1. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
25. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S. Campylobacter em frangos de corte: uma análise de isolados de campo. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1332, ano 115, n. 2, p. 14-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
26. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C. Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1262, ano 108, n. 01, p. 12-14, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; KLEIN, C. S. Campylobacter: panorama atual na avicultura de corte. Avicultura Industrial, Itu, Ed. 1194, ano 102, n. 10, p. 14-24,2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60400-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Campylobacter como contaminante da cama de aviário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1216, ano 103, n. 10, p. 12-17, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.004. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1275, ano 109, n. 3, p. 12-15, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
33. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ABREU, P. G. de. Cama de frango: influência do manejo de reuso entre lotes na persistência de Salmonella Heidelberg. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1291, ano 110, n. 08, p. 12-15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
35. | | POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; GRITTI, D.; TREVISOL, I. M. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; LUANA ALVES, CNPQ; DIANA GRITTI, CNPQ; IARA MARIA TREVISOL, CNPSA. |
Título: |
Bacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04 |
Palavras-Chave: |
Ave; Controle. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1659723 005 2010-03-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aBacteriófagos líticos no controle biológico de Salmonella Enteritidis na avicultura Guia Gessulli da Avicultura Industrial, v.100, n.1180, p.14-16, 18 e 20, 2009 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-04 650 $aBactéria 650 $aDoença Animal 653 $aAve 653 $aControle 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aALVES, L. 700 1 $aGRITTI, D. 700 1 $aTREVISOL, I. M. 773 $tGuia Gessulli da Avicultura Industrial$gv. 0, n. 1180, p. 14-16, 18 e 20, 2009
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|