|
|
Registros recuperados : 107 | |
29. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M. Diversity of campylobacter jejuni strains from broiler chicken farms in Brazil. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 168. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | POZZA, J. S.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; VAZ, C. S. L. Optimizing thermophilic campylobacter isolation in enriched cultures from retail chicken. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 167. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; SILVA, V. S. Detecção de campylobacter termófilos em granjas comerciais de frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Resumo 2102-2. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/05/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA. |
Título: |
Bacteriófagos: uma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 18-21, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacteriologia; Frango de Corte; Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Salmonella Heidelberg. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213090/1/final9379.pdf
|
Marc: |
LEADER 00566naa a2200169 a 4500 001 2122403 005 2020-05-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aBacteriófagos$buma perspectiva de produto biológico para controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSalmonella Heidelberg 650 $aBacteriologia 650 $aFrango de Corte 650 $aSalmonella 700 1 $aRECH, D. V. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111$gn. 2, p. 18-21, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|