Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/05/1995
Data da última atualização:  12/07/2011
Autoria:  NOGUEIRA, J. N.
Título:  Contribuição ao estudo da influência de alguns métodos de processamento nas propriedades organoléticas da maçã (Malus sylvestris,Mill) em pedaços.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: USP, 1971.
Páginas:  102p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Palavras-Chave:  ESALQ.
Thesagro:  Indústria; Maçã; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT5711 - 1ADDTS - --000981971.00098
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; RAYNAUD, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; VENÂNCIO, A. L.; MOUNIER, S.; BASSANEZI, R. B.; REDON, R. Identification of citrus varieties using laser-induced fluorescence spectroscopy (LIFS). Computers and electronics in agriculture, Amsterdam, v. 95, p. 11-18, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional