|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; VRETTOU, C. K.; MOATES, G. K.; WELLNER, N.; CROSS, K.; PEREIRA, P. H. F.; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; Charis Kontou-Vrettou, Agricultural University of Athens; Graham K. Moates, Institute of Food Research; Nikolas Wellner, Institute of Food Research; Kathryn Cross, Institute of Food Research; Paulo H.F. Pereira, Institute of Food Research; Keith W. Waldron, Institute of Food Research. |
Título: |
Wheat straw hemicellulose films as affected by citric acid. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 50, p. 1-6, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagens de alimentos; Filmes biodegradaveis; Polisacarideos; Reticulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131896/1/ART15032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200241 a 4500 001 2027384 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aWheat straw hemicellulose films as affected by citric acid.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFilmes biodegradaveis 653 $aPolisacarideos 653 $aReticulação 700 1 $aVRETTOU, C. K. 700 1 $aMOATES, G. K. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aCROSS, K. 700 1 $aPEREIRA, P. H. F. 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 50, p. 1-6, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|