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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Revisao critica de estudos da especializacao fisiologica de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc & Magn) Scrib. In: PASTOR-CORRALES, M. A. (Ed.). La antracnosis del frijol comun, Phaseolus vulgaris, en America Latina: reunion de trabajo. Cali: CIAT, 1992. p.109-134. (CIAT. Documento de Trabajo, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Eficiência de uma nova estrobirulina no controle da antracnose do feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 369, ago. 2001. Suplemento, ref. 383. Edição dos Resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, São Pedro, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Eficiência de uma nova estrobirulina no controle da mancha angular do feijoeiro comum. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 369, ago. 2001. Suplemento, ref. 384. Edição dos Resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, São Pedro, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Eficiência de fungicidas no controle da antracnose e da mancha angular do feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, v. 28, n. 1, p. 65-69, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Fontes de resistência, variabilidade do patógeno e hereditariedade da reação a Xanthomonas campestris pv. phaseoli (Smith) Dye em Phaseolus vulgaris L. Viçosa: UFV, 1985. 145 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Evaluacion de metodos fisicos y quimicos en el control del carbon volador, Ustilago tritici (Pers.) rostr., del trigo. La Estanzuela: Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger", 1974. 10 p. (CIAAB. Boletin Tecnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Murcha do girassol incitada por Verticillium albo-atrum Reinke e Berth., 1879. (Variabilidade do patógeno e hospedeiro). 1970. 38 f. Tese (Magister Scientiae) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Mucha do girassol incitada por verticillium albo-atrum Reinke e Berth, 1979 (variabilidade do patogeno e hospedeiro. Piracicaba: ESALQ, 1970. 38 p. Tese Mestrad

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Patogenicidade de isolamentos de Xanthomonas campestris pv. Phaseoli. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 445-448, abr. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Produccion artesanal de semilla mejorada de frijol. Nicaragua: CENACOR: PNUD-FAO, 1991. 120 p. Proyecto FAO-TCP/NIC/8956(E).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Relatório do grupo de trabalho: "aplicação de fungicidas via água de irrigação". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2. p. 179-181. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A. Seleccion de la variedad de girasol "Estanzuela 60" por resistencia a Verticillium albo -atrum. La Estanzuela: Ministerio de Ganaderia y Agricultura, 1974. 10 p. (Centro de Investigaciones Alberto Boerger. Boletin Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Doenças bacterianas e doenças causadas por nematóides. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 137-141. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Doenças fúngicas da parte aérea. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 127-136. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p.17-40 (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha-angular do feijoeiro comum: novo fungicida para o controle. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; RAVA, C. A. Mancha angular. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 41-68. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/01/2004
Data da última atualização:  04/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.
Afiliação:  JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; EDSON HERCULANO NEVES VIEIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF.
Título:  Algumas características dos feijões produzidos na região do Alto São Francisco de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, v. 50, n. 292, p. 787-795, nov./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cento e setenta e sete amostras do feijoeiro-comum foram coletadas em nove municípios da região do Alto São Francisco de Minas Gerais, com o objetivo de caracterizar e utilizar o germoplasma em programas de melhoramento, bem como de preservá-lo em bancos de germoplasma da Embrapa.
Thesagro:  Feijão; Germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genética; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119195/1/rceres.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20739 - 1UPCAP - PP20032003
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