|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/2018 |
Data da última atualização: |
18/03/2021 |
Autoria: |
SEIXAS, M. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIM; ELISIO CONTINI, SIM. |
Título: |
China: projeções para os setores de carnes e leite (2018 a 2022). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Descrição Física: |
1 folder |
Série: |
(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos. Nota técnica, 15c). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Forte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a demanda, concentrando-se em genética animal, integração vertical e aumento de escala. A China manterá a autossuficiência na produção de carne de aves, mas o deficit em suínos e carne bovina aumentará gradualmente se os produtores domésticos não adotarem novas práticas e tecnologias com o objetivo de superar os gargalos da cadeia de produção. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183714/1/China-projecoes-para-os-setores-de-carne-e-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200157 a 4500 001 2096607 005 2021-03-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, M. A. 245 $aChina$bprojeções para os setores de carnes e leite (2018 a 2022). 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $c1 folder 490 $a(Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Dialógos Estratégicos. Nota técnica, 15c). 520 $aForte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a demanda, concentrando-se em genética animal, integração vertical e aumento de escala. A China manterá a autossuficiência na produção de carne de aves, mas o deficit em suínos e carne bovina aumentará gradualmente se os produtores domésticos não adotarem novas práticas e tecnologias com o objetivo de superar os gargalos da cadeia de produção. 650 $aConsumo Alimentar 700 1 $aCONTINI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | | REZENDE, A. V.; WALTER, B. M. T.; PROENCA, C. B.; RATTER, J. A.; FELFILI, J. M.; SILVA, J. C. S.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. A.; SILVA, P. E. N.; BRIDGEWATER, S.; FILGUEIRAS, T. S. Caracterizacao da flora. In: MUNHOZ, C.B.R., coord. Laudo biologico regiao de Alto Paraiso de Goias: um estudo para promover o estabelecimento de uma area de reserva extrativista. [Brasilia]: IBAMA, 1994. 68p. Relatorio tecnico final.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
22. | | RIBEIRO, J. F.; RATTER, J. A.; BRIDGEWATER, S.; PROENCA, C. B.; FELFILI, J. M.; NOGUEIRA, P. E.; RESENDE, A. V.; WALTER, B. M. T.; MUNHOZ, C. B. R.; ALMEIDA, S. P. de; FILGUEIRASE, T. Caracterizacao e manutencao da bioversidade da flora lenhosa da regiao do cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.35-37. FILGUEIRAS, T.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
23. | | MORANDI, P. S.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; RATTER, J. A.; FELDPAUSCH, T. R.; COLLI, G. R.; MUNHOZ, C. B. R.; SILVA JÚNIOR, M. C. da; LIMA, E. de S.; HAIDAR, R. F.; ARROYO, L.; MURAKAMI, A. A.; AQUINO, F. de G.; WALTER, B. M. T.; RIBEIRO, J. F.; FRANÇOSO, R.; ELIAS, R.; OLIVEIRA, E. A. de; REIS, S. M.; OLIVEIRA, B. de; NEVES, E. C. das; NOGUEIRA, D. S.; LIMA, H. S.; CARVALHO, T. P. de; RODRIGUES, S. A.; VILLARROEL, D.; FELFILI, J. M.; PHILLIPS, O. L. Tree diversity and above-ground biomass in the South America Cerrado biome and their conservation implications. Biodiversity and Conservation, v. 29, n. 5, p. 1519-1536, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|