|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2004 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Autoria: |
MARASCHIN, R. P.; IASSEN, C.; CAPEL, L. S.; OLTAMARI, A. C.; ZANUS, C.; CIMADON, A. M. A.; SCORTEGAGNA, E.; CARO, M. S. B.; MARASCHIN, M. |
Título: |
Análise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Páginas: |
p. 3313-3317 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISBN: |
85-89123-01-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM (CD00060). |
Palavras-Chave: |
Antocinina. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Resíduo; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200301 a 4500 001 1537449 005 2022-08-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-89123-01-4 100 1 $aMARASCHIN, R. P. 245 $aAnálise de protocolos de extração de antocianinas a partir de resíduos da fermentação em vinícola. 260 $c2002 300 $ap. 3313-3317$c1 CD-ROM. 500 $a1 CD-ROM (CD00060). 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aResíduo 650 $aVinho 653 $aAntocinina 700 1 $aIASSEN, C. 700 1 $aCAPEL, L. S. 700 1 $aOLTAMARI, A. C. 700 1 $aZANUS, C. 700 1 $aCIMADON, A. M. A. 700 1 $aSCORTEGAGNA, E. 700 1 $aCARO, M. S. B. 700 1 $aMARASCHIN, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|