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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. Influencia da Poda mecanica de Verao, Orientacao da Linha e Espacamento de Plantas no Rendimento de Pessego. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.493-498, mar.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. Influence of mechanical summer pruning row direction, and tree spacingon yield and quality of peach, Prunus persica (L.) Batsch. Texas: A & M University, 1985. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. The influence of mechanical summer pruning, row direction, and tree spacing on yield and quality of peach, Prunus persica (L.) Batsch. 1985. 55 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Texas A & M University, Montague.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. A cultura da ameixeira. Pelotas: CNPFT, 1987. 4p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. A cultura da nogueira pecã (Carya illinoensis). Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A. Epoca de poda em pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; RASEIRA, A. Tratamento fitossanitário para nogueira pecã. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H. Espacamento, conducao e poda da pereira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 3p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; RASEIRA, A. Araça 'Irapuã'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 39-41.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; RASEIRA, M. C. B. Araça 'Ya-cy'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 42-43.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 309-327.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; RASEIRA, A. Contribuição ao estudo do araçazeiro, Psidium cattleyanum. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1996. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C.; RASEIRA, A. Contribuição ao estudo do aracazeiro Psidium cattleyanum. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1996. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; RASEIRA, M. do C. B. Espaçamento em pomar de pessegueiro, nas condições edafoclimáticas do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 13 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de pesquisa, n. 3);

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; RASEIRA, M. do C. B. Espacamento em pomar de pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-307.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda e condução. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 93-98.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; RASEIRA, M. C. B.; SANTOS, A. M. Amora-preta 'Caingangue'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 36-37.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; PEREIRA, J. F. M.; FELICIANO, A. Conducao e poda do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; RASEIRA, A. Instalação do pomar. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 86-87.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 48
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  RASEIRA, A.
Título:  Influencia da Poda mecanica de Verao, Orientacao da Linha e Espacamento de Plantas no Rendimento de Pessego.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.493-498, mar.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o efeito combinado de espaçamento entre plantas, sistema de poda e orientacao solar das linhas de plantas, na producao de frutos. Tres tratamentos de poda em tres diferentes densidades de plantio foram testados em pessegueiros da cultivar Redglobe. Os tratamentos de poda constaram de: poda de inverno + poda 20 dias antes da colheita; poda de inverno + poda logo apos a colheita; e apenas poda de inverno. Os diferentes espaçamentos entre plantas dentro da linha foram: 2,3 m, 3,1 m e 4,6 m, enquanto o espacamento de 6,1 m foi mantido entre as linhas. Os efeitos da poda e espacamento foram avaliados atraves da producao e penetracao de luz na copa da arvore. A influencia do espaçamento na producao foi geralmente maior que os efeitos da epoca de poda. Altas densidades de plantio resultaram em menores producoes por planta e mais altos rendimentos por hectare. Em geral, plantas podadas somente no inverno mostraram menor medida de penetracao de luz na copa da planta.
Palavras-Chave:  penetracao de luz na copa da planta.
Thesagro:  Colheita; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20635/1/pab17_mar_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20635 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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