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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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281.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, R. D. da C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; COSTA, D. A.; DE LA CRUZ, M. H. C.; GODOY, R. L. de O.; CUNHA, V. S.; RODRIGUES, J. M. Development of method for Ochratoxin A analysis in coffee by liquid chromatography/electrospray tandem mass spectrometry. In: SIMPOSIO DE METROLOGÍA, 2008, Santiago de Querétaro, México. Diseminando la cultura de la medición en México: sesiones murales. Santiago de Querétaro, México: Centro Nacional de Metrología, 2008. Sesión SM1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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282.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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283.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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284.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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285.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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286.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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287.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; MATTA, V. M. da; FREIRE, C. A.; SILVA, A. S. da; SOUZA, R. S. de. Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência e exclusão iônica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 787-792, out./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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288.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de. Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

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289.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; ROSA, J. S. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS, S. C. de; NOGUEIRA, A. R. A.; FERRACINI, V. L.; BLOCH, C.; NUNES, M. L. Consolidação de laboratórios multidisciplinares como centros colaboradores em defesa agropecuária. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.

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290.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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291.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, T.; ALMEIDA, P. S.; TONON, R. V.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BERES, C.; BRAGA, E. C. DE O.; SILVA, C. M. Extração, processamento e identificação química de fibras dietéticas antioxidantes do bagaço de uva Alicante Bouschet do Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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292.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; PONTES, S. M.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Farinha de jabuticaba para uso como corante natural. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 217).

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293.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da. Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

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294.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, N. L.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Evaluation of influence of two different drying methods in the phenolic content of jamelão fruit peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

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295.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; TORQUILHO, H. de S. Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.

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296.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. 1 p.

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297.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. de C.; GODOY, R. L. de O.; GOVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. C. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Fraud investigation in commercial coffee by chromatography. Food Quality and Safety, Oxford, v. 20, p 1-13, 2018. Review.

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298.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. p. 215-221

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299.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P. Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process. LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/01/2008
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VENTUROSO, L. R.; RANGEL, M. A. S.; SOUZA, F. R.; BERGAMIN, A. C.; CONUS, L. A.; COLETA, Q. P.
Afiliação:  L. R. Venturoso, UFGD; Marcos Antônio Sedrez Rangel, CNPMF; F. R. Souza, UFGD; A. C. Bergamin, UFGD; L. A. Conus, UNIR; Q. P. Coleta, UFGD.
Título:  Influência de diferentes níveis de mancha púrpura no vigor de sementes de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 161, ago. 2007. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do XL Congresso Brasiliero de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007.
Conteúdo:  O trabalho propôs-se a analisar a influência de diferentes níveis de mancha púrpura (Cercospora kikuchii) no tegumento das sementes em três cultivares de soja, sobre o vigor de plântulas no município de Dourados-MS. O experimento foi conduzido na Embrapa Agropecuária Oeste, no ano de 2006. Os níveis de infestação foram determinados visualmente, e classificados em (NO) testemunha, (N1) sementes com nível entre 10 a 30%, (N2) 30 a 50% e (N3) acima de 50% de mancha púrpura. O delineamento experimental utilizado foi de blocos casualizados, em arranjo fatorial 3x4, com três repetições. Foram analisados: emergência a campo, índice de velocidade de emergência, massa verde e massa seca de plântulas. Os resultados revelaram efeitos negativos das manchas tanto na emergência a campo, como no índice de velocidade de emergência, propiciando porcentagens de emergência superiores, em todas as sementes sem manchas no tegumento. O mesmo aconteceu com índice de velocidade de emergência. Foi verificado também que ambas as variáveis, independente da cultivar, as sementes do nível N3 proporcionam valores inferiores aos demais. Não foi observado efeito do nível de mancha sobre massa verde e massa seca de plântulas de soja.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23942 - 1UPCRA - DDPublicação digital
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