Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/11/2012
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; HERNANDEZ, F. B. T.; ANGELOTTI, F.
Afiliação:  ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; JORGE TONIETTO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; FERNANDO BRAZ TANGERINO HERNANDEZ; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA.
Título:  Caracterização espacial da demanda hídrica da videira para vinho no Submédio São Francisco: cenários atuais e futuros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi a combinação de um modelo simples, para serem usados juntamente com dados climáticos médios observados e projeções do IPCC para o ano de 2050, na quantificação dos requerimentos hídricos da cultura da videira para vinho sob diferentes épocas de poda e cenários, no Submédio do São Francisco.
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas; Uva para vinho; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Enologia; Uva; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69726/1/Giuliano.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132736/1/4SRC-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14354 - 1UPCAA - DD634.8CD0028715.00557
CPATSA48971 - 1UPCAA - CD892
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; VIEIRA, E. A.; MOTEKA, S. L.; RINGENBERG, R.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de.
Afiliação:  MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; SABINO LEONIDES MOTEKA; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC.
Título:  Tempo de cozimento de genótipos de mandioca em seis idades de colheita, em Diamante do Norte, PR.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  4 P.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando estudar o comportamento de diferentes genótipos de mandioca em função de idade de colheita, conduziu-se o presente trabalho em Diamante do Norte, PR, na safra 2010/11. Foram utilizados oito genótipos, no delineamento de blocos casualizados com três repetições em esquema de parcelas subdivididas, sendo as épocas de colheitas (10, 11, 12, 14, 15 e 16 meses após o plantio) dispostas nas subparcelas. Verificou-se comportamento diferenciado dos genótipos quanto ao tempo de cozimento e que a máxima idade segura para a colheita foi de 14 meses após o plantio.
Palavras-Chave:  Mnadioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139568/1/Tempo-de-cozimento-de-genotipos-00123.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31407 - 1UPCAA - DDDocumento digital
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional