|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FONTES, E. P. B.; SILVA, C. J.; CAROLINO, S. M. B.; FIGUEREDO, J. D. F.; BATISTA, D. P. O. A soybean binding protein (BiP) homolog is temporally regulated in soybean seeds and associates detectably with normal storage proteins in vitro. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirão Preto, v. 19, n. 2, p. 305-312, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | FIGUEIREDO, J. E. F.; CASCARDO, J. C. M.; CAROLINO, S. M. B.; ALVIM, F. C.; FONTES, E. P. B. Water-stress regulation and molecular analysis of the soybean BIP gene family. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 9, n. 2, p. 103-110, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VALENTE, M. A. S.; FARIA, J. A. Q. A.; CAROLINO, S. M. B.; ARAGÃO, F. J. L.; OLIVEIRA, M. L.; FONTES, E. P. B. Binding protein (Bip) ectopic expression in soybean: correlation with storage protein syntheis and water stress tolerance. In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; Carolina Netto Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Evaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200205 a 4500 001 1416921 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aEvaluación de la producción y utilización de snacks de fríjol/maíz como alimento biofortificado. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 159.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|