|
|
Registros recuperados : 45.517 | |
19962. | | MENDES, J. F.; SANTOS, H. L. dos; SANS, L. M. A.; BAHIA FILHO, A. F. C.; VIANA, A. C. Informacoes sobre solos sob cerrado. Cerrado, Brasilia, v.20, n.5, p.4-6, jun.1973. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19977. | | EMBRAPA. Serviço Nacional de Levantamento e Conservação de Solos. Levantamento exploratório - reconhecimento de solos da margem esquerda do Rio São Francisco Estado da Bahia. Rio de Janeiro: EMBRAPA/SNLCS, Recife: SUDENE/DRN, 1976 404 p. Contém 1 mapa colorido. Escala 1:1 000 000 - 1973. (EMBRAPA-SNLCS, Boletim técnico, 38; SUDENE/DRN, Série Recursos de Solos, 7). Convênio de mapeamento de solos EMBRAPA/SNLCS-SUDENE/DRN; Convênio MA/CONTAP/USAID/ETA (até junho de 1974). Autores: Jacomine, P. K. T.; Cavalcanti, A. C.; Ribeiro, M. R.; Montenegro, J. O.; BURGOS, N.; Mélo Filho, H. F. R. de; Formiga,... Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 45.517 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988naa a2200217 a 4500 001 1413348 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aAvaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|