|
|
Registros recuperados : 40 | |
8. | | SILVA, L. J.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; GOODFELLOW, M.; ZUCCHI, T. D. Streptomyces araujoniae sp. nov.: an actinomycete isolated from a potato tubercle. Antonie van Leeuwenhoek, Delft, v. 103, n. 6, p. 1235-1244, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | VASCONCELLOS, R. L. F.; MENDES, R.; TAKETANI, R. G.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Draft genome sequence of Pseudomonas sp. strain CMAA 1215, a plant growth-promoting bacterium isolated from a Brazilian mangrove. Genome Announcements, Washington DC, v. 1, n. 6, p. e00995-13, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | TAKETANI, R. G.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; MENDES, R. Whole-genome shotgun sequencing of Rhodococcus erythropolis strain p27, a highly radiation-resistant actinomycete from Antarctica. Genome Announcements, Washington, DC, v. 1, n. 5, p. e00763-13, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | CANOVA, S. P.; PETTA, T.; REYES, L. F.; ZUCCHI, T. D.; MORAES, L. A. B. de; MELO, I. S. de. Characterization of lipopeptides from Paenibacillus sp. (IIRAC30) suppressing Rhizoctonia solani. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 26, n. 12, p. 2241-2247, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | ZUCCHI, T. D.; ZUCCHI, F. D.; POLI, P.; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. M. A. D. A short-term test adapted to detect the genotoxic effects of environmental volatile pollutants (benzene fumes) using the filamentous fungus Aspergillus nidulans. Journal of Environmental Monitoring, Washington, DC, v. 7, n. 6, p. 598-602, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | SILVA, L. J.; CREVELIN, E. J.; SOUZA, W. R.; MORAES, L. A. B.; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. D. Streptomyces araujoniae produces a multiantibiotic complex with ionophoric properties to control Botrytis cinerea. Phytopathology, St Paul, v. 104, n. 12, p. 1298-1305, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | MARTINEZ, A. F. C.; MELLO, F. M. P.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B. Tandem mass spectrometry methods to accelerate the identification of phytotoxic metabolites produced by Streptomyces sp. 39 PL. Natural Product Research, v. 34, n. 2, p. 210-216, 2019. Arquivo com texto completo contém a versão publicada online, sem dados de volume e paginação. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | SANTOS, S. N.; KAVAMURA, V. N.; TAKETANI, R. G.; VASCONCELLOS, R. L. F.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Draft genome sequence of Bacillus sp. strain CMAA 1185, a cellullolytic bacterium isolated from Stain House Lake, Antarctic Peninsula. Genome Announcements, Washington DC, v. 3, n. 3, p. e00436-15, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | CREVELIN, E. J.; CROTTI, A. E. M.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; MORAES, L. A. B. Dereplication of Streptomyces sp. AMC 23 polyether ionophore antibiotics by accurate-mass electrospray tandem mass spectrometry. Journal of Mass Spectrometry, Chichester, v. 49, n. 11, p. 1117-1126, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | MENEZES, C. B. A.; TONIN, M. F.; CORREA, D. B. A.; PARMA, M. M.; MELO, I. S. de; ZUCCHI, T. D.; DESTEFANO, S. A. L.; FANTINATTI-GARBOGGINI, F. Chromobacterium amazonense sp. nov. isolated samples from the Rio Negro, Amazon, Brazil. Antonie van Leeuwenhoek, Gedrukt, v. 107, n. 4, p. 1057-1063, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | VARGAS HOYOS, H. A.; SANTOS, S. N.; SILVA, L. J. da; SILVA, F. S. P. da; GENUÁRIO, D. B.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de. Streptomyces rhizosphaericola sp. nov., an actinobacterium isolated from the wheat rhizosphere. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v. 69, n. 8, p. 2431?2439, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal da Bahia; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; KATYA ANAYA JACINTO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JOSÉ GERALDO BEZERRA GALVÃO JÚNIOR, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 245-247. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Iogurte; Laticínio; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150071/1/PerfilAcidosGraxos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200253 a 4500 001 2150071 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. D. da S. 245 $aPerfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite$c2022 300 $ap. 245-247. 520 $aO leite é um líquido secretado por fêmeas mamíferas como principal função dos recém-nascidos, enquanto o colostro é o primeiro componente secreta pelas fêmeas lactantes para nutrição e transferência de imunidade para o bezerro. 650 $aÁcido Graxo 650 $aIogurte 650 $aLaticínio 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aRANGEL, A. H. do N. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. D. M. 700 1 $aBARBOSA, I. de M. 700 1 $aSILVA, E. G. dos S. O. 700 1 $aJACINTO, K. A. 700 1 $aGALVÃO JÚNIOR, J. G. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|