|
|
Registros recuperados : 245 | |
68. | | SALLES, H. O.; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L.; RUMPF, R. Nível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
70. | | RAMOS, G. M.; ITALIANO, E. C.; LEITE, G. G.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V. Q. Doses de fosforo na producao de gramineas forrageiras em solos acidos e de baixa fertilidade da regiao Meio-Norte do Brasil. Pasturas Tropicales, Cali, v.19, n.3, p.24-27, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
74. | | RAMOS, G. K. de S.; RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de; ALVES, R. M. Obtenção de calos em estaminoides de cupuaçuzeiro cultivados in vitro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | SOUZA, N. C. de; RODRIGUES, S. de M.; RAMOS, G. K. de S. Cultivo in vitro de embriões zigóticos de pimenta-do-reino em meio contendo antibióticos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da. Controle da oxidação de meristema de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) em cultivo in vitro sob baixas temperaturas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 245 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
TATIANA SCHIAVONE, IFRJ; GUSTAVO LUIS DE PAIVA ANCIENS RAMOS, IFRJ; IRACEMA MARIA DE CARVALHO DA HORA, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 2147302 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHIAVONE, T. 245 $aConsumo e produção de ovos no Brasil$bum panorama sobre as legislações relacionadas.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aSeção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022. 650 $aFood technology 700 1 $aRAMOS, G. L. de P. A. 700 1 $aHORA, I. M. De C. da 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tAlimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente$gv. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|